운동은 나랑 안맞아 ㅠㅠㅠ

닭알지짐 | 2021.08.09 11:20:55 댓글: 25 조회: 1248 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289529
오래만에 배구치러 갔었습니다.

2013년에 배구를 치다가 무릎십자인대를 상한후

오래동안 배구를 안치다가 어쩌다 치는데

체력이 떨어져 숨이 헉헉~ 이마에 땀이 비오듯~

근데 땀이 자꾸 눈에 흘러들어 눈이 아려나는거예요

그래서 이마에 수건을 불끈 동이고 배구를 치는데

아하~ 뽈은 제일 못 치는게 또 머리까지 동이니 그것두 영사하구

아무튼 대방팀은 내 구멍이라 생각햇는데

나를 겨냥하고 그럴수록 나는 긴장해서 자꾸 실수하고 ㅠㅠㅠ

이번에는 제기차기모임에 나갓습니다.

좀 괜찮게 차는팀에 들어갓더니

내 자꾸 떨군다고 내한테는 거의 제기를 안넘기드라구요

초보팀에 들어가니 거저 오븐낼 허리를 굽히고 제기를 줏다가 말짐 ㅎㅎㅎ

광장무추러 갓습니다.

제일 뒤켠에서 앞사람들따라 손발을 절주스레 움직이며

겨우 따라갈가하는데 아하~ 불실루 홱 돌아서겟구나

돌아서니 거저 내 젤 앞에서 领舞 떡 됏더란말임다.

동작두 어스벙거리면서 채 못따라가는데

누긴가 또 쓰핀으 막 찍지 ...어찌 영사하든지 ㅉㅉㅉ

맨날 키보드만 먼지나게 두드리다가

세상에 나가니 어째 만만한게 하나두 없구

나 어떡하죠? ㅎㅎㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 11:24:49

연대 배구장가기쇼 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/09 11:26:37

거저 어스벙거리면서 오븐낼 남의 눈총 받을가봐 막 무서워난다 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:24:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래들으메 만보걷기나 하쇼~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/09 11:27:24

만보는 한번두 걸어본적 없구
살면서 최고기록이 7천보임다 ㅎㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.32.♡.236) - 2021/08/09 11:28:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰핀 찍는단말에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一不小心火할수도 있는데 말임다 ~

학교때 배구선수랬는데 모인같은데 가고 싶재슴다
사람 많으면 말이 많고 그런게 제일 직색임다
그냥 혼자하는 운동이 좋슴다 ...줄넘기 딱이짐 ~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/09 11:31:05

줄뛰기두 삿슴다.
지하주차장에서 일주일 뛰였는데
지내 배랑 장딴지랑 아파서
꽁짝못하겟습데다 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:32:36

아이고야 무릎에 무리감다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거저 절므이들이 하는거누 다 따라하자구 듬다~?ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/09 11:35:01

팽슌씨처럼 나두 한번 쟁고를 타볼가도 생각즁임다 ㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.25.♡.242) - 2021/08/09 11:38:03

쟁고 탔다가는 아예 다리르 못쓰겠슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/09 11:39:40

픕~~~ 그램 내 도대체 머해람까? 할게 없네요 ㅠㅠㅠ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:42:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요기와서 손구락운동만 하쇼ㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.78) - 2021/08/09 11:28:40

고렇게 역은내 하면서 ,,,운동은 왜 못하오?ㅋ ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/09 11:31:33

내 무슨 역다구 그러오? 참 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.18) - 2021/08/09 11:34:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자게가 젤 만만하고 좋다니까요

새벽두시 (♡.32.♡.236) - 2021/08/09 11:35:40

손가락운동이 젤 좋짐예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/09 11:36:48

언저누 세상속으로 나가야겟는데
어째 잘하는게 하나두 없으니
마음두 상하구 두렵구 그렇슴다 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.231) - 2021/08/09 11:35:30

지짐언니 또래들은 반짜개짼즈랑 통짼즈랑 잘 차잼까? 제기말이… ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/09 11:38:59

말두마쇼 내친구들의 장딴지를 만져보니 돌같이 단단합데다.
막 소리개랑 치면서 날아다니는데
내 거저 살이 유들해서는 어찌지 못하구 현상황은 이렇슴다 흑....

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/09 11:51:52

사뿐사뿐 줄뛰기를 하쇼 ㅎㅎㅎ 나는 주말에 밤중에 아무도 없을때 내려가 줄뛰를 해밨슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/09 12:39:27

스노우님 밤중에 사뿐사뿐 줄뛰기를 하는거 보는같슴다 ㅎㅎㅎ
이번에 보니 운동하는 사람들이 멋집데다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/09 12:43:54

이젠 사람들이 다 어느정도 갖추고 살다보니, 서로 비길게라는게 외모랑 건강밖에 없잼다. 동년배들이 배 뚱뚱해서 뚱기적거리고 다닐때, 혼자서 날씬해서 이쁜거 다 하고 다니면 부러움을 한몸에 받는거죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/09 12:50:15

이램 내 오늘부터 또 미용원에 장출근할수두 있슴다 하하~~

호수 (♡.36.♡.212) - 2021/08/09 12:47:01

ㅎㅎㅎ 오래만에 배꼽하고 갑니다.

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/09 12:51:51

좋은 오후 되쇼~~ ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/09 13:37:56

지짐언니 배구장은 어딜 다니세요~ㅋ