톰개다리양~ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.08.09 11:39:54 댓글: 31 조회: 1571 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289540
내 다시누 토미를 비웃지 않겟음다ㅋㅋ
계란문제지 실력문제 아입데다ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1628480377955.jpg | 146.7KB / 0 Download
매짠바나나 (♡.118.♡.78) - 2021/08/09 11:41:45

첨에 무슨 작은 만두라고,,

이정도면 완전 똥손이요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:43:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 요리고수 손에서 저렇게 됫다는건 계란문제 맞단말임다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 11:42:00

내 알케주께
이게 정상임다 ㅋㅋ
생각으해보쇼
어떻게 껍질이 딱붙어있는거 그렇게 밴질밴질하게 발그는게 가능한가말임다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:43:58

나누 어제 처깜 저렇게 발갓음다ㅋㅋ
토미생각에 어찌 먄하든지ㅋㅋ
다시는 요리못한다구 아이할게ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 11:45:18

갠데 어째 나르빼구 댓글이 다 이꼬라짐까 ㅋㅋ
축하함다 내랑 동급이덴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:48:41

아~근데 토미는 이정도두 못 발갓을겜다ㅋㅋㅋㅋ하두 내니까 저렇게라도 살려낸거지ㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/09 12:30:11

고저 매재기 둘이 앉아서 서루 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 12:31:31

나누 토미하구 차원이 다름다ㅋㅋㅋㅋ저건 계란문젬다ㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/09 11:42:08

주부 맞슴까? 도대체 이게 머임까? 뜯어먹개르 만들구선 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:44:36

이래지말기쇼ㅋㅋㅋㅋ저런 계란은 나만큼도 못 발글겜다ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/09 11:42:15

이런건 버리오...ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:45:16

거저 간장에 싹 구부레낫슴다ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 11:42:53

나느 헨니미같은 사람이 많았으무 좋겠슴다
요리느 거저 싹 내밑에서 헤매는거 보구살아야데는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:46:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래 겪어바야 안단데~

새벽두시 (♡.32.♡.236) - 2021/08/09 11:43:05

껍질에 붙은거 뜯어 먹어도 배 부를꺼 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:47:10

하하하하하하미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.25.♡.242) - 2021/08/09 11:44:26

계란은 그나마 갠챈음다
메추리 알이 이렇게 나올때무
싹 부숴 던짐다 ㅋㅋㅋㅋ
순간 욱~~ 하지므 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:47:44

나누 메추리알은 싹 발가놓고 파는거마 삼다ㅋㅋㅋㅋ엄두르 못내긋음다~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.231) - 2021/08/09 11:47:53

위에 욱따왕 ! 박시양드 한 욱~ 하자그 ? 큭~ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.108) - 2021/08/09 11:48:23

달갈 껍지르 올려야지
ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:49:30

미치긋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 사람들이 저런 형편없는 닭알을 살려낸데 칭찬해야지 낸저ㅋ

동네교수 (♡.210.♡.163) - 2021/08/09 11:48:46

참담하도다...시집은 용케 갓네요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:50:12

닭알이 잘못햇다구요ㅋㅋㅋㅋ
저 나름 자칭요리고숨다ㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/09 11:51:45

삶고 나서 인츰 껍질 까지 말고 찬물에 식혀서 까는거 아닌가요?
요렇게 되는것도 계란이 신선하다는 증거짐 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:52:43

한참 불렷다가 발갓단데ㅋㅋㅋㅋ내 그래도 용케 살린겜닼ㅋ

악남 (♡.38.♡.1) - 2021/08/09 11:56:06

중요한건 저거몇분살마씀다?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:57:21

12분삶앗음다ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.1) - 2021/08/09 11:58:34

진짜? 난 십오분이상삶아두 아이익던데 ㅎㅎㅎ 모가문제지

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 12:00:15

십오분인데 아이 익는단건 머가 잘못된겜다ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.189) - 2021/08/09 12:24:26

계란을 요렇게 발그메 소고기보다 더 비싼 까마치를 먹는다 말이요???

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 12:26:45

ㅋㅋㅋㅋ저건 계란 잘못이라니깐ㅋㅋ
글구 까마치는 애도 먹길래 좀 비싸도 좋은거 사느라구ㅋㅋㅋㅋ