희망이 보임다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.09 11:53:26 댓글: 14 조회: 1031 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289543
이렇게 또 한사람으 재꼈슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기차다야
달걀으 어떻게 저렇게 발그냐고 ㅉㅉ
아인개라 저거 어떻게 밥상에 올려놓슴까
양심이 있어야지
상으엎기전에 버리쇼 버려 ㅋㅋㅋㅋ
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:54:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납작 엎드렸음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 11:56:20

그잘랗게 발그메 삶기느 어찌라구 또저리 마이 삶았담까 어찌지두못하메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:57:58

똥손이 토이란게 커서 그렇슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.163) - 2021/08/09 11:57:08

김치전을 올려서 완잔 보내버려...너하고 쨉도 안된다눈거 절실하게 느끼게

스타박시 (♡.25.♡.242) - 2021/08/09 11:58:02

잊을까 하면 꼭 누군가 언급하는 김치전 ㅋㅋㅋㅋ
그놈에 김치전 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 11:58:36

글쎄 감히 내까 비교르하재 저분이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.1) - 2021/08/09 11:57:43

요즘에 음식타발좀햇드이 친구넘이 밥을안해요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 11:59:39

그친구 착하구나
음식타발으 하무 제저레 상으 엎슴다 우리엄마느 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.18) - 2021/08/09 12:00:48

이렇게 큰 소리 칠때도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 12:02:17

내보다 낫은게 한개두 안보입데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/08/09 12:01:25

세상은 무조건 오래살고 볼 일입니다.
아톰님이 요리로 남을 비웃는 세상이 오다니요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 12:03:20

내처럼 발그는 사람이 또있을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 12:10:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/09 12:41:08

여기 사람 다 재껴뿔라 화이팅!!! ㅎㅎㅎㅎ