주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

秋天的第一杯奶茶

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.09 13:37:24 댓글: 18 조회: 603 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289588
마셨슴까 다? ㅋㅋ
어제 농촌에가서 노가다하구 집에온게 짜뜩하겠구나
끊겠다는데 협조르 미내 아이해주재
닭가슴살으 사왔는데 하기싫슴다
솔직히 자신이 없슴다 ㅋㅋ ㅡㅡ;
띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/09 13:39:29

니아이워 워아이니 마셧어욬

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 13:40:08

그집에께 맛이없슴다

행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/09 13:40:12

배고픔다 해해 밥먹어야쥐 요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 13:41:52

이게 몇신데 아직두 밥으 아이먹었슴까 ㅠㅠ
빨리먹으쇼
낮애는 잘먹어두 살이 안찌길래 좋은걸루 마이먹으쇼

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/09 13:41:29

우유는 짜서 드세요..ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 13:42:46

이싸구재 경험있는 소리르 하는거보이 짜서먹었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/09 13:45:22

건 아니죠..

억울해요..

Areum (♡.54.♡.96) - 2021/08/09 13:44:12

벌써 가을이라구??부럽네요.ㅋㅋ 애나서 나이차 시켜야지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 13:45:35

昨天 立秋

Areum (♡.54.♡.96) - 2021/08/09 13:47:10

겨울이오는것두 몰루구ㅜ삼다...ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/09 13:46:29

추천해줘요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 13:47:46

거기꺼 빼구 다맛있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.62.♡.64) - 2021/08/09 13:46:40

백수가 뭔돈이 있어서 맨날 나이차 마시냐고 ?

ㅎㅎㅎㅎㅎ 비결이 뭐냐 ? 누가 후원해주니ㅠ?????

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 13:48:32

한달뒤부턴 또 일해야덴다
하씨베 생각하니깐 벌써부터 싫다야 ㅡㅡ;

새벽두시 (♡.32.♡.236) - 2021/08/09 13:50:08

还没,但喝了秋天第一杯酒,哈哈哈

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 13:55:20

주소주쇼
한쾅재르 메이퇀보내주께 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.108) - 2021/08/09 13:52:03

B쮸 깐라
ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 13:55:37

맨 지정배들이 거저 ㅋㅋㅋㅋ