주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아인개라 요즘애들은

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.09 13:54:16 댓글: 16 조회: 1166 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289594
태여나보니 집이 짜뜩해서
건사하기 애나서 싹 팔아치왔음 좋겠는데 팔무 또 돈으 싹비베먹어서 아이덴다는지 해서 팔지두못하구 낸저
집으 어째 자꾸 사들임까 도대체?
집이라는게 한내만 있음데지

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/09 13:56:09

돈은 잇으면 쓰니까 ㅎ

집으로 재산 불리는거죠

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 13:58:21

죽을때 갖구가지두 못하는거 짜뜩사나서 머하는가말임다
물려줄게 한채만 있음데지
건사하기 애남다

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/09 13:57:12

난 집이 하나밖에 없소..
아직두 돈 다 못물었다구..ㅎㅎ
아직 5년 남았지롱..ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/09 13:58:18

자랑이다

일이나 하세요 ㅋㅋㅋ

돈벌어야지

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/09 13:59:37

야..오더 있어야 일하지 씨..
쌤플두 없다..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 13:59:10

거기느 집값이 여기보다 비싸재

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/09 14:00:13

내 집 현재 가격으로 적게 쳐서 320만..ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 14:01:56

내 물려받은집으 싹 팔아치와두 아이데는구나 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/09 14:03:22

사실 여기 비싸긴 비싸오..
만단위를 빼두 연길보다 비싸오..ㅎ

꿈별 (♡.70.♡.22) - 2021/08/09 14:02:46

어이구 ㅋㅋ 배부른 흥타령 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 14:05:43

한번씩 세들었던 사람이 나갈때무 청소할라 댕기는게 얼매 힘든지암까
유통두 못하는 재산임다 ㅡㅡ;
잠으잘집이 하나만 있음뎀다

Areum (♡.54.♡.96) - 2021/08/09 14:26:31

물이나 샌다구 아랫집에서 막 전화가보쇼.. 청소하는건 기실 일도 아님다.. ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/09 14:04:54

아톰양 독자구나요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 14:07:58

요즘 거의 다 외동이지무
이따메 집안에 이많은 늙은이들으 다 내혼자 해결해야뎀다 ㅠㅠ

황연금 (♡.62.♡.64) - 2021/08/09 14:12:00

아톰아 지금 사는집 팔구 한국에 오라 ㅡ내 멋지기 컨설팅해주마

인생은 다채롭게 살아야지 ㅋㅋㅋ 평생 영길에만 살게?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 14:20:30

빨리 疫情풀려야 한국 놀라가겠는데
가서 사올게 짜뜩한데 벌써 2년째 못가구 이게 머냐구 ㅠㅠ