주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사실 나도

이쳐지니 | 2021.08.09 14:47:25 댓글: 51 조회: 1108 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289611
어제 실내클라이밍 하러 갓슴다~

첨엔 내 올라가무 거기 홀드들이 내 무게르 감당못하구 떨어질가바 아이 햇댓는데,

나중에 함 도전했더니,,, 웬걸~ 생각보다 든든합데다~ㅋㅋ

담에 또 가볼 생각임다~ 은근 중독성 있음~

뿌미는 어디서 놀앗는지,,아마 둬발 올리딛다 말았을게야~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.147) - 2021/08/09 14:48:35

젠제 정식이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 14:50:23

정식이재쿠~ 함 가보쇼 진짜 재밋더란데 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.147) - 2021/08/09 14:51:05

나누 연약해소~ ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 14:52:10

에헤~ 어째 피쳐로 한나 탁~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.147) - 2021/08/09 14:52:54

흐얼 ㅡㅡ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 14:58:27

고븐아르 어째서 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.106) - 2021/08/09 16:00:53

높은데 올라가는건 바줄을 허리에 매는거 아닌가요?

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 16:14:09

그런거 없이 실내라 매트가 아주 푹신하게 깔려있더라구요~
고급코스도 다들 보호장치없이 올라가던데요?!

Kevinx (♡.120.♡.106) - 2021/08/09 16:31:35

내가 금방전 올린 퀴즈를 푸세요 .. 풀면 장려있습니다. ㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.1) - 2021/08/09 14:49:22

몬데 구거누

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 14:50:48

암벽등반,,올해부터 올림픽종목에두 있다메?

악남 (♡.38.♡.1) - 2021/08/09 14:52:40

아. 빡시지그거 ㅎㅎ 나누 배넘커서 아예안댈같애요

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 14:55:06

ㅋㅋㅋㅋ숨 꼭 참고 배에 힘 뙇 주고

악남 (♡.38.♡.1) - 2021/08/09 14:57:41

불과십년사이에 십키로올랏소 ㅎㅎㅎ 일도못하개 자세가안나와서

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 14:58:49

일년에 1키로무 아주 균일하게 올랏구나머 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.1) - 2021/08/09 15:19:48

배때에다 오른게요 ㅎㅎ 팔다린 개속 그대로 ㅠ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/09 15:31:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 웃어데지??

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/09 15:33:35

옆에선다들걱정해주눈데 ㅠ 웃는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각해요 나

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 16:14:28

푸핫~ 건강 챙기오~ ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.212) - 2021/08/09 14:49:52

올라가는건 깡으로 올라갈수는 잇는데

어케 내려와요?? 올라가서 내려보면 ㄷ ㄷ ㄷ
쓸어질꺼 같음 ㅠ ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.147) - 2021/08/09 14:50:28

나누 저렁거 바두 멀미남다 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.212) - 2021/08/09 14:51:13

나두요. 겁이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 14:56:59

워뿌씬 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 14:51:39

그거 배워주던데,,어느정도까지 내려와서 뛰어내리기, 뛸때 어떻게 하면 안전한지두 알려주구,,
도전도전~

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/09 14:53:11

도전감도 있고 잼있을거 같당~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 14:54:43

웅~ 자주 하무 손바닥에 썩살이 배길거 같으당
발꼬락도 무사하지 못할게고 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.231) - 2021/08/09 14:54:47

쨕쨕쨕 ~^ 참 잘햇어요

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 14:55:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네~ 고마와요~

나비청이 (♡.85.♡.213) - 2021/08/09 14:55:56

청춘이 좋슴다
난 애가 하는걸 곁에서 지켜보기만 햇지
감히 엄두도 안나더라구요 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 14:57:38

함 해보쇼~ 운동매재기 나도 하는데,, 도전도전~^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 14:56:46

마스크끼구 실내운동 답답하잼다~?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.231) - 2021/08/09 14:57:15

빨리 지니집에 가바바
이젠 날 보갯다고 하지맛
ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 15:02:03

머 바라구 낸저~ 거저 피부하얀거마 보이는데ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.231) - 2021/08/09 15:03:22

퓹 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 14:58:03

에어컨 빵빵 지내 까딱 메썰임다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.163) - 2021/08/09 15:00:47

벽 타는 개구리가 상상되네

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 15:04:31

상상의 나래를 맘껏 펼치세요~

악남 (♡.38.♡.1) - 2021/08/09 15:03:45

그나저나 백신예약은해쏘? 아그거하는게 머리아푸던대

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 15:05:06

난 당분간은 아이 맞자구~

악남 (♡.38.♡.1) - 2021/08/09 15:11:29

나두맞지말까 ㅎㅎ 맘에안드네

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 15:16:26

답을 어떻게 달아줄까 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 15:18:11

맞지마쇼ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.1) - 2021/08/09 15:20:33

옆에서 마자라구 난리 휴. 귀차눈데

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/09 15:29:27

결정은 내가~ ^^

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/08/09 15:22:30

난 안되던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ부럼슴다.

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/09 15:30:15

초급코스는 간단함다~ 지내 높지두 않구~ 준비운동부터 다 시켜주고 할만함다, 재도전 응원할게~^^

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/09 15:23:52

내 아는 쌍둥이 이제 대여섯살 되겠나,攀岩엄청 잘하고
나중에는 진짜로 깊은 산골짜기에서 바줄타고 다녀요
내가 봐도 아찔아찔한 가파로운 산골짜기인데 거기서
오르는거 드론으로 찍어서 올렸더라구요.이제 대여섯살인데
스키도 엄청 잘 타지모..

요즘 《爸爸带你闯一夏》프로그램에 나오고 있어요.

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/09 15:31:28

대단함다 참~ 운동을 잘하는 아이들은 그 끈기로 뭘 해도 해낼거 같슴다~
그 프로그램 함 찾아봐야지~

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/09 15:36:45

쌍둥이인데 조선족이고 야네 아빠가 导演입니다.얼마전 房车몰고
전국 다 돌아다니겠구나.풍경이랑 드론 띄우서 찍어니
완전 大片찍는 느낌이짐,,난 야내 아빠 너무 남자 답슴다,진짜 멋있어요
쌍둥이 엄마가 내 위쳇 친구임다,그래서 잘알지

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 16:15:29

아빠가 잘 놀아주는 아이들이 더 훌륭하게 큰다는 얘기 들었는데,
그집 둥이들 잘 크겠슴다~ ^^

Kevinx (♡.120.♡.106) - 2021/08/09 17:05:02

지니씨 퀴즈를 맞추세요 ,,,