하 나는 서른다섯

나비청이 | 2021.08.09 14:57:28 댓글: 24 조회: 1172 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289614
영원한 서른다섯임다 ㅋㅋ

별로 나이 먹은감이 안든단데 ㅋㅋㅋ
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 14:59:10

나누 영원한 이팔청춘임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 15:00:42

이팔청춘이 대체 열여섯임까 스물여덟임까 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.213) - 2021/08/09 15:02:16

나두 그게 궁금함다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 15:03:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 되는구나ㅋㅋㅋㅋ
숫자 고대루 표현한겜다ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.106) - 2021/08/09 15:10:14

이팔청춘이 16살 ... 재미있는 글을 올려줄까여?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 15:15:31

얍~!웃기는거 올리쇼~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.231) - 2021/08/09 15:01:11

난 열 하고 여덜요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.163) - 2021/08/09 15:01:35

으마나.....이모되네...저는요 금방 19살

나비청이 (♡.85.♡.213) - 2021/08/09 15:03:08

아우 이동무들이
같이 못놀겟슴다 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.32.♡.190) - 2021/08/09 15:15:00

서른다섯이면 한참 이쁠나이죠

난 며칠전 애들같아 보여서 小伙子,하면서

막 불러댔는데 갸들두 내보구 형형 하면서 ㅎㅎ

후에 알고보니. 다 80년생 79년생이래서

내보다 서너살 맞습데다 ㅠㅠㅠ

민망하긴 한데 뽀샤시한 얼굴들 보니까 차마 형소리

안나가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 마흔 훨씬 넘어 보이는멤다

나비청이 (♡.85.♡.213) - 2021/08/09 15:27:13

여즘시대는 얼굴보고 나이판단하기 정말 어려운같슴다
뭐 한두살은 차이도 안나죠
그타고 나이까고 통성명 하기도 그렇고
그러기에 어디가서 실수하지 않게끔 그냥 존댓말 꼬박꼬박 쓰는게 무난한거 같슴다 ㅎㅎ

그래서 뽀샤시한 형들이랑 나이까고 형이라 불럿슴가 안불럿슴가? ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/09 15:30:26

한국남자들은 관리를 쎄기 하잼다, 남자들도 비비크림이랑 열심히 바르더만 ㅋㅋㅋ 님도 관리하쇼

나비청이 (♡.85.♡.213) - 2021/08/09 15:37:44

처음 한국에 갓을때 공항에 뚝 떨어지니
비비크림 바르고 눈섶이랑 곱게 그린 한국남자가 안내해줘서 눈이 휘둥그래졋던 기억이 새삼스레 되살아남다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/09 15:44:01

요즘 남자들 눈섭 다듬는거랑 썬크림 바르는건 기본인거 같슴다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/09 15:22:06

요즘은 다들 생활이 좋아서, 잘 관리하면 30대여도 충분히 20대처럼 보일수 있슴다. 피부, 머리결, 치아 요3개를 잘 관리하면 됨다 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.213) - 2021/08/09 15:30:30

그래서 스너우맨님은 몇짤로 보입니까?
내보다 어려보이무 같이 안놀겟슴다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/09 15:34:09

이런거 어찌 내입으로 말하겠슴가 ㅋㅋ 대학교 자습실에가 앉아있어도 전혀 위화감이 없슴다, 그냥 이정도임다 ㅎㅎ 하하하

나비청이 (♡.85.♡.213) - 2021/08/09 15:35:48

하 이동무도
그럼 이모라 부르쇼 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.213) - 2021/08/09 15:26:52

난 술마 자주 먹으므 30대,

술 않먹구 운동 잘하므 20대로..

고무줄이란 말이..

작년에 아들델구 남방놀러가다가,

기차칸에서 小伙子 란 소리까지 들어밧단 말이..

아들이 증명섭니다..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/09 15:30:57

할머니한테서? ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.213) - 2021/08/09 15:31:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.202) - 2021/08/09 15:39:44

글쎄 50대면,

스노우한테는 할머니 되잴가?

나비청이 (♡.85.♡.213) - 2021/08/09 15:31:16

하 이동무도
누나라 부르쇼 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.202) - 2021/08/09 15:43:17

청이님은 나보고 누나라 해란 말씀이신겨?

뽀뽀 一个给吧 누나들은 보통 동생들을 잘 뽀뽀하잰가..

뽀뽀 一个,누나 一个..