외모 액면가를 확인하고 싶은 분들

스노우맨K | 2021.08.09 15:41:50 댓글: 30 조회: 2293 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289635
주변 대학교 캠퍼스에 가서 어서벙거리쇼,

만약 지나가던 행인이 길을 물을때,

“同学”라고 부르면, 동안,

“老师”라고 부르면, 그 나이대로 보인다는 말,

“阿姨”라고 부르면, 완라~

ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 15:43:33

동안이란 소리 마이 듣슴다ㅋㅋㅋㅋ
믿어드 됨다~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/09 15:44:26

말푸는 아짐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/09 15:44:42

말투ㅜㅜㅜㅜㅜ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 15:45:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ말투 말구 액면가르 말하잼다~ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/09 15:43:48

요몇년사이에아저씨란말 마이듣소 ㅋㅋㅋ 슬푸

매짠바나나 (♡.118.♡.78) - 2021/08/09 15:44:27

叫美女呢?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/09 15:45:19

그건 물건을 팔아보겠다는 속셈임다 ㅋㅋㅋ 주의해야함다

나비청이 (♡.85.♡.213) - 2021/08/09 15:44:54

난 많이 다녓슴다
퉁쉐는 인사같으루하던데
ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/09 15:48:18

동안이란 말이구나 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.62.♡.175) - 2021/08/09 15:46:19

작년 봄까지만 해도 코로나 금방 터졌을때 마스크끼고

편의점 담배 사로가면

주민증 까라는 애 있습데다 ㅡㅡㅡㅡ ㅎㅎㅎ

어이 없지만 올해들어 까무잡잡하게 타고 폴싹 늙었슴다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/09 15:47:07

마스크 끼면 잘생겨 보이는 효과 있슴다 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/09 15:48:25

저 자모회 가면 경비아저씨가 항상 어이! 학생 저쪽으로 들어가세요..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/09 15:57:54

집에 애 소학교 아님가? 소학교 경비원한테서 소학생 소리 들었다고? 그건 욕인데요? ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.113) - 2021/08/09 15:51:36

난 토요일에 처제한테 학생같다는 소리 들었소 ㅋㅋㅋㅋ 또 자랑인가 ㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/09 15:56:47

병아리님도 쪼매 동안이긴 함다.ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.188) - 2021/08/09 15:59:49

최근 사진 본적 있어요? ㅎㅎ 올렸었나?

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/09 16:00:59

며칠전에 올렸잔아요.그 사진 근거로ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.188) - 2021/08/09 16:03:59

기억이 안나는데 완라구나 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/09 15:59:15

님은 인정, 담백하게 커피랑 먹으면 동안소리 좀 듣겠슴다 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.188) - 2021/08/09 16:00:31

담백하진 않소 ㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.212) - 2021/08/09 15:59:01

你好靓女~~ 美女

알죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/09 15:59:57

그건 장사꾼 ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.136) - 2021/08/09 16:10:34

광주는 웬만함 다 량자이 량뉘라 하잼까
긍게 내 동미 저번에 누기 자기르
따제라 불렀다구 써거지 욕하겠구나 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.144) - 2021/08/09 16:15:37

하하하하하ㅏ. 给他个白眼儿!

김택312 (♡.210.♡.202) - 2021/08/09 16:20:59

내 지금 작은 가게 하는데,

사람들이 자꾸 내보구 젊은나이에,

이런가게는 전도 없으니,

회사 취직하라 한단말이..

후에 알아보니,

그 사람들 눈엔 내가 기끗 30정도라 하드란말이..

싱겁다 할지,고맙다 할지,감동됏다 할지..

다른사람들의 칭호는 자신감으로 받는게 아니라,

자신의 모든것에 대한 평가지므..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/09 16:22:12

그래도 아바이 소리 듣는거보단 좋잼다 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.231) - 2021/08/09 16:35:40

쪼로록 머… 최우비 타이밍인가 ? ㅋㅋㅋ
막 열몇살씩 어리게 나이 예측하므 … 재수없다 해야 맞재 ? ㅜㅜ 아님말구 ~ ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/09 17:00:34

그저그저 다들 어리게 보였음하는 마음임다 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.231) - 2021/08/09 17:05:00

글쎄~ 내 말이 ! 내 나이 르…
열몇살씩이나 어리게 짚을때 … 왕 짜증 남 … 크핫~ ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/09 17:09:18

그래도 많게 짚은것보다 기분이 좋재 ㅋㅋㅋ偷着乐吧