오놀 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.09 17:04:32 댓글: 17 조회: 787 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289666
으누 만보 아이걷개 ㅋㅋㅋ오낼 바라댕겟덩게 오천보 ㅋㅋ

왠만하무 차끌구 댕겟는데 어저누 왠만하무 걸어댕기니까 좋슴다에 ㅋㅋ

그나저나 이재용으누 어떻게 댓능가? 와이티엔 틀엇는데 관련뉴스 아이나오네 ㅋㅋ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/09 17:05:05

나는 줄뛰기 만개하개 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/09 17:06:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄뛰기 효과 더 좋슴다?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/09 17:06:59

원래 달리기 하던거 가증이 나서 줄뛰로 갈아탈꾸내서 ㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.214) - 2021/08/09 17:21:19

해해,난 줄뛰기 새나서 달리기로 갈아탈려구요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/09 17:06:45

아직 결과 아이나왓구나 ㅋㅋ 가석방쪽에 무게가 실린거 같은데

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/09 17:08:25

吴亦凡은 어떻게 됐담가? 저번주에 刑拘됐단거 본거 같은데...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/09 17:10:22

ㅋㅋㅋ나두 못밧긴햇는데 중국에누 형벌이 무거버서 중형이 불가피할거 같슴딘

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/09 17:14:39

그것보다 吴亦凡은 이미 중국공식매체로부터 劣迹艺人으로 찍혀서 洗白하기 어려울것 같슴다.

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/09 17:08:51

오늘만 안걸은게 아닌 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/09 17:10:37

참내 ㅋㅋㅋㅋ 속구마 살앗슴다?

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/09 17:11:31

이재용은 풀려날 수밖에 없소. 결과는 좀 늦게 나올게요. 보우 내말이 틀린가 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/09 17:12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말하메 큰소리치니까 반박으 못하겟네

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/09 17:12:41

난 전번에 1만8천보 걸은게 깜빡 하고 못누른게 12시 넘어버렸짐 . 눌러두 100포지만 ㅋㅋㅋ 난 케익이랑 음료수랑 여러번 바꿔 먹었단데요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/09 17:14:17

ㅋㅋㅋ 아까바라 나두 저번에 한번 아이눌러서 날렷슴다 ㅜㅜ

동네교수 (♡.210.♡.163) - 2021/08/09 17:21:46

그 아장아장 보폭 만보가 우리 삼천보다 못할걸

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/09 17:22:47

ㅋㅋㅋㅋ 머래?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.173) - 2021/08/09 17:53:10

B쮸 깐바 걷지말그