우야 나느못하개 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.09 19:29:18 댓글: 35 조회: 1367 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289720
양념으 해야데겠는데 간장이라메 얼마씩 나야데는거 모르겠슴다
옆집에 가져갈까 ㅠㅠ
엄두가 안남다

킬러2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1628508479671.jpg | 170.6KB / 0 Download
행운12 (♡.144.♡.31) - 2021/08/09 19:32:36

풉~ 저레 간장에 찍어먹으쇼 더 하느라 하지말구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 20:00:02

내 어떻게 삶았는데 간장맛을루 먹어람까 ㅋㅋ

행운12 (♡.144.♡.52) - 2021/08/09 20:04:39

바이두 보니까 凉拌鸡丝간단한것 같아요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 20:07:47

그좀 간단하다는말으 하지마쇼 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/09 19:34:54

간장 설탕 식초 맞춤하게 넣고 좀 싱겁다하면 조금씩 더 넣으면 돼요 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 20:01:17

말이쉽지 어느거 얼매 넣어야데는거 몰라서 막 주서거더넣은게 어째 막 정시없이 달달함다 ㅡㅡ;

킬러2 (♡.148.♡.187) - 2021/08/09 19:35:51

이건또 머에요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 20:01:47

저기다가 레몬넣구 냉채같은거 만드는게
아씨 어렵슴다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/08/09 19:35:57

나는 톰이를 보면은 너무 재미있다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 20:02:14

웃을때아임다 지금 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/09 19:42:11

손도 크다야 두개는 삶았겠네 ㅎㅎㅎ
닭가슴살 하나 비례: 간장 1 ,천추 1 ,
마늘 1 ,蚝油1/2 ,설탕 1티스푼,
레몬 하나, 百香果 2개, 고추 기호에 따라
( 계량은 밥 숟가락)
맛보며 나머지 취향에 따라 가감해요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 20:03:36

닭가슴살 네개 삶았으니깐 설탕 네스푼 넣어야 데는구나
물엿으 반통넘게 짜넣은게 정시없이 달달함다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/09 20:05:30

설탕은 그냥 提味 단맛을 내는거 아니니
2티스푼 쬐꼬만 커피 스푼으로

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 20:07:07

왈라
물엿 반통넘게 짜넣었슴다

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/09 19:44:32

머 만듬다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 20:04:28

柠檬凤爪레시피댈루 닭발대신 닭가슴살넣구 하는게
못해먹겠슴다 원래 ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/09 19:44:59

냉장해서 시간이 좀 지나니 향이 스며서
맛이 좋았어요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 20:04:51

냉장문제 아임다 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.136) - 2021/08/09 20:01:31

이젠 거의 다 되가잼까 ㅋㅋ
결과물으 보기쇼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 20:05:30

막 당뇨병올거처럼 달달함다 ㅋㅋㅋㅋ
어찌무뎀까 ㅠㅠㅠㅠ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/09 20:09:56

닭가슴살 더 사다가 버무레야지~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 20:11:28

갬 낼에 두개 더사와야 데겠슴다
아까바서 못버리개 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

스타박시 (♡.136.♡.136) - 2021/08/09 20:11:34

이래무 일이 더 커진단데 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/09 20:02:37

ㅋㅋㅋㅋ 손두 크다야 이거 언제 다 먹슴다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 20:06:30

삶구 씼구 찢구 하는거 한시간넘게한거같슴다
와 다신 아이하개

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/09 20:07:59

ㅋㅋㅋ 이쁨다 머이나 해볼라구 하능게 ㅋㅋ 첨부터 잘하는 사람 없슴다 자꾸 해보메 느는게지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 20:10:14

다 버리게생겼슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/09 20:11:54

ㅋㅋㅋㅋ 물엿으 그리마이 여서 어찜다 단짠단짠을루 가쇼 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/09 20:13:23

야~ 저걸 언제 다 먹는다고 한번에 저렇게
많이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
먼저 하나로 해보고 입맛에 맛으면
또 할거지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 20:15:44

개뿔드 못하는게 손은 또 더럽게 큼다 이렇게 ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/09 20:16:39

물에 한번 헹궈서 다시 해봐요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 20:21:58

아 씻으무 뎀까?
갬 씻어서 옆집가져가겠슴다
도저히 못먹겠슴다 내한거느
와 어떻게 이런맛이 나오지 ㅠㅠㅠㅠ

돼지감자 (♡.18.♡.51) - 2021/08/09 20:24:01

그냥 완나에다 넣구 간장 물엿 소금 미원 대충 넣구 발루 막~~ 밟쏘~~~ 뭐 그리 고민으 많이 하요~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 20:25:41

내지금 정성스레 한거두 맛이없어서 싹버리게 생겼는데 대수하무 못먹슴다 제저레 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/09 21:53:23

힘들게 찌젓는데 버리긴 왜 버림다,물에 싹 씻어서 볶아 먹든지 소금 후추에 찍어 먹어도.그래도 너무 맛있슴다