주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

와자자함다에

이쳐지니 | 2021.08.09 20:29:34 댓글: 22 조회: 1217 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289728
며칠동안 가슴에 돌덩이 한내 얹혀진것처럼

노래해두 아이 내레가구

호프 마세두 아이 내레가구

암벽 타구 올라갓다 뛰어내려두 절대 아이 내려감다~

이거 술으 더 마세야 데능 상황이 맞슴까 아이 맞슴까??

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/09 20:31:39

요가 명상 그거 5분 하며
숨을 크게 들이쉬고 내쉬고... 이거 효과 좋아요

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/09 22:20:43

내 아침에 일찍 일어나서 해볼게에~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/09 20:32:08

맞슴다 ㅋㅋㅋ 먹구 훌훌 털어버리쇼 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/09 22:21:17

거저 마구마구 찬성이라는게짐~ ㅋㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/08/09 20:32:32

맥주 마시고 음악들으면
좀 나아질겁니다 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/09 22:23:39

네에~ 음악 좀 틀어보겠습니다~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/09 20:38:42

난걍술팍먹구자버리오 ㅋㅋ 그리군 이튿날 죽어나구

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/09 22:24:09

쪼금만 마시자구 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.96) - 2021/08/09 20:40:36

쇼핑하쇼.. 작은거래도 예쁜거로.. 바로 헬레레해서 덩실덩실.. ㅋㅋ..

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/09 22:25:59

그래까?? 돈쓰는 재미가 쏠쏠하긴 하짐에~ ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/09 20:42:32

이참에 내시경 해보세요.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/09 22:27:19

아참~ 그거 꼭 해볼게요 ㅎㅎ

새벽두시 (♡.130.♡.61) - 2021/08/09 20:43:32

아니아니. 술 아니야 ~~

자연스레 잊어요. 不要太刻意.

난 줄넘기 3000개 하면 쑤~욱 내려가는데 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/09 22:28:17

300개마 할께용 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.239) - 2021/08/09 21:04:01

술 마셔야 할 각 맞음다ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/09 22:28:43

그렇지에? ㅎㅎ 마셔야지~

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/08/09 21:26:17

술 먹는다

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/09 22:29:15

호더~ ㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/09 21:44:18

뭐 땜시? 그냥 신경쓰지마

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/09 22:30:32

맘이 좀 착잡해~ 자고깨면 좋아지겟지..

Kevinx (♡.120.♡.106) - 2021/08/10 07:32:52

하루밤 자고 일어나면 좋아질 정도면 큰일이 아니네...
오늘도 마음이 돌덩이 내려지지 않으면 저한테 연락하시길
좋은 방법이 있슴더 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.120) - 2021/08/09 23:36:18

콜라 한캔 완샷해바욯

난 소화안되거나 기분 다운되면

콜라 마십니당ㅋㅋ