펭형은 꽃다발으

이쳐지니 | 2021.08.11 12:23:36 댓글: 57 조회: 834 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290443

막 당사자앞에서 메쳇다는데

나느 또 들구 집까지 왔다가

다음날 문앞에 살포시 내놓은게

옆집 아줌마가 이 고븐거 왜 이래 내놓았냐고

아~~~~~

말하고자 하는 핵심은

나도 꽃 받아봤다고~

짝사랑한텐 고백햇다가 튕겟지만~

아오~ 새벽이 어디가쒀? 깐베이~

뿜이느 닭발까마치 빨리 해올리구~

에이플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/11 12:25:45

축하해여~ㅋ

그럼 앤 생기신건가요

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:41:34

나두 꽃으 버렛단데 그램까 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/11 12:58:55

아...왜 버려요

나 주세여 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:59:25

ㅋㅋㅋㅋ 언녕 말하지~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/11 12:25:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나누 지내 싫으니까 어쩔수 없었단데~휴

5년짝사랑 하구 고백하구 채왓단말이~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:41:57

어재어재? 6년임다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/11 12:43:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인물이 아깝소낸저ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:48:24

그 꽃다발 남자느 서바나 갔는가? ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/11 12:50:19

알구싶지두 않아서 그런지 미내 모름다ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.164) - 2021/08/11 12:26:01

꽃으 줬는데 앞에서 메칠 정도므 저레 접어야지 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/11 12:27:52

그러니 떨어져나갓잼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 심정 생각하므 맘 아프긴함다ㅠ

날으는병아리 (♡.101.♡.164) - 2021/08/11 12:29:37

아닌 건 시작도 안하는 게 낫소.

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:42:42

내 생각엔 남자 지당컬새 햇을거 같쏘~ 어느정도 알아듣게 얘기햇으무 접엇어야지~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/11 12:44:22

맞슴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞에서는 메체구 울엇지므ㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:48:53

으이구~ 눈물이 썩었쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿔라이 뽀이꺼~

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/11 12:42:45

감정 전달 확실하게 됬군요 ㅋㅋ얼마나 싫었으면

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/11 12:46:17

막 죽어래하구 협박두 하구ㅠㅠ저 병아리는 갠히 옛날일 떠올리게 하구낸저

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/11 12:52:57

내 지금도 피해 다니는 남자 있슴다.학교 선배인데 한번은 5.20에 나한테 고백했짐
지금도 트라우마가 생겨서 밥먹자고 하던가 뭐 만나자고 하면 겁부터 남다.
그래서 계속 피해 다님다.실은 남자 여러모로 조건 다 괜찮지 또 동안이고 그런데 내 타입 아니라

꿈별 (♡.7.♡.129) - 2021/08/11 12:27:26

ㅋㅋㅋㅋ 나누 아이받구 제뿌리든가 말든가 알아서 하라구 햇슴다 울신랑한테 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.164) - 2021/08/11 12:28:25

안받는게 낫소. 받아서 메칠게므 안받지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/11 12:29:22

그래 그 꽃은 어트게 됫담다?ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.129) - 2021/08/11 12:30:42

ㅋㅋㅋ 모르지머 아이물어밧슴다 제뿌렛겟짐

날으는병아리 (♡.101.♡.164) - 2021/08/11 12:35:33

거 생각보다 다르오 냐? 어찌지드 못하메 ㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:43:07

갠게 또 어떠케 잡히왔다구??

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/11 12:46:59

너무 싫진 않앗지므ㅋㅋㅋㅋ거저 좀 쎄내해본게구ㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:49:31

ㅋㅋㅋㅋ하마트무 시집 못갈뻔~ 아짜아짜쓰라

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 12:47:14

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫단데 자꾸 줘서 ㅡㅡ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:50:00

한번 싫으무 영워이 싫어야지~ 갈대처럼 거 점마~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/11 12:53:01

ㅋㅋㅋㅋ 빈퉁재 큰소리누 낸저

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:57:05

눈누난나~~~ ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.163) - 2021/08/11 12:32:13

세상에 요즘 여자들은 꽃들고 남자한테 고백하나? 배짱도 두둑하네...우리때는 여자들 황소 열마리 끌고와서 고백해도 째써햇는데

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:44:20

멀 들구 고백해~ 맨입으로 하지

새벽두시 (♡.68.♡.161) - 2021/08/11 12:32:46

배달 쇼거거 아직이라.좀만 기둘 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 말이지~~~~사과폰이 택배왔는데~걍 拒签!해봐똬.
아예 꽃으 배달하지 ㅉㅉ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:45:44

꺼꺼 또러메이? ㅋㅋㅋ

꽃이무 어찌자구??

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.55) - 2021/08/11 12:36:07

까마치 싸대기르 칵 ~~~~/

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:45:59

우두둑 부서짐~ ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/11 12:37:55

자꾸이래이까내슬퍼서술마먹재 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:46:17

슬프긴~ 내두 아이 슬픈데 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.245) - 2021/08/11 12:38:22

어찌락으 또 첫사랑으 막 떠올리메 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:46:30

어제 소식 들었단데 낸저~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/11 12:39:26

눈이높은같다 ㅎㅎㅎ 내한테잘해주는사람이면 대요

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:46:55

그런 사람이 어디 그리 많아요? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/11 12:51:17

좀드물긴하지

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:57:19

기러치? 인정? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/11 13:05:07

아직도내맥주안끝낫소 ㅎㅎㅎ 돌앗나 나

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 13:07:39

돌아앉아 2차요? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/11 13:09:52

몰루개 한잠자야는데 ㅎㅎㅎ 안 취해져

Areum (♡.54.♡.70) - 2021/08/11 12:46:55

쓰레기통 위에 덩그러니 놓여진 장미 꽃다발은 본적있었슴다

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:47:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그집두 얼매나 싫었으무~

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/11 12:55:29

꽃은 죄 없지 않슴다.집에 갖다 놓고 분위기라도 전환하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:57:41

두고 보고싶지 않았슴다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/11 12:49:24

다음부턴 버리겠음 울집문앞에 버리요
ㅎㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:50:58

아흔아홉송이 장미가 무겁기느 또 얼매 무겁다구~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/11 12:54:09

낸저 뭐 드라마 찍었네 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 12:58:57

송혜교마 드라마 찍으란 법이 있냐고요~ ㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/11 13:05:17

짝사랑썰 풀었구나~ 지금 잘산다능... ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/11 13:07:21

오야~ ㅋㅋ 잘산다능~
두고두고 잊혀지지 않을 아름다운 감정~