난 이제 안놀자고 ㅋ

나비청이 | 2021.08.14 10:48:03 댓글: 12 조회: 1629 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291611
개인정보를 보호하면서 놀자니
여간 쉬운게 아닙니다.
경력이랑 사연이 말쌔질의 밑거름인데
그거 터치안하면서 놀라니
할말이 밑바닥이 나잖아요 ㅋㅋ

그래서말인데요
한동안 눈팅만 할라구요

열분들은 즐놀하세요 ㅋㅋㅋ
나비청이 (♡.85.♡.44) - 2021/08/14 10:49:41

누가 내고충을 알랴 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/14 10:51:52

내가 알아요

토닥토닥 ~~

나비청이 (♡.85.♡.44) - 2021/08/14 10:52:56

아는척하겟슴가 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/14 10:55:12

실은 몰라요
여자들 마음을 저는 잘 몰라요 ㅎㅎ

Abi17 (♡.111.♡.252) - 2021/08/14 11:05:54

하잇~좋은 주말요ㅋㅋㅋ

그래도 청이님 떠나겠다는 말씀 않하셔서 저 시름 놨슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅만 하시다 답답하면 또 올라 오셔요 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.44) - 2021/08/14 11:41:25

요즘들어 자주 보이시는분,
전에 다른아이디엿을적에 친분잇엇던 분이라면 몰라봐서 죄송합데이 ㅎㅎ

심심할때 가끔 들릴게요 감사합니다 ~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/14 11:16:59

给我个机会,让我懂你^^

Abi17 (♡.111.♡.252) - 2021/08/14 11:31:44

워~꺼꺼 답다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.44) - 2021/08/14 11:43:20

네 앞으로도 잘 부탁드릴게요
허우후이유치
이러고 내일 또 오짐 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.232) - 2021/08/14 12:04:38

청이님 신상정보는 본인이 이미 알려준것이 아닌가요?
그리고 뭐가 겁나서 ?

나비청이 (♡.85.♡.44) - 2021/08/14 12:40:38

케빈님, 얘기하다보니 살짝살짝 터치된거는 잇어도 , 바이뚜에 쳐서 날 찾을수 잇는 핵심정보는 뻥긋한적 없어요
조심하느라 햇는데 모르겟네요
이미 많이 루설되엿는지라 고수는 진작 움직이고있을지도 ㅋㅋ
왜냐면 제가 좀 유별난 상황이라 关键词 몇개만 잘 잡아도 바이뚜에 이름이 두둥실 걸려잇어
개인신상이 쫄딱 발가지기때문입니다.
소문나는거 즐기는 분이라면 대수롭지 않겠지만
난 남의 입담에 오르는거 싫어하는 성격인지라
자신의 언행에 대해서 신중한편이고
이미지난 일도 뒤돌아보고 이런 습관이 좀 잇습니다.
제가 좀 유별한거 같네요 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2021/08/14 15:12:19

좀 보수적인 암콰이 네요 … 아오꼬 !