꼭 그런건 아닌데 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.08.17 16:31:32 댓글: 36 조회: 1644 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292641

대부분 곱게 생긴 여자들은 의연히 돈 남자 찾아서 시집가더만 ㅋㅋㅋ

남자가 설거지 아이한다 ,,?

이럴때 냉정하게 거울 볼 필요 잇습니다 ㅋㅋㅋㅋ
날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/17 16:34:11

남자 원빈이고 여자 이나영이므? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인물이 딸리는 쪽이 져줘야 덴다는 어불성설~

행운12 (♡.123.♡.243) - 2021/08/17 16:36:14

ㅋㅋ 남자원빈이무 여자 설거지란 말도 안할것같소

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 16:37:47

원빈이면 ㅋㅋ

머하러 설거지 하겟소

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/17 16:38:08

이나영이 시키므? ㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.123.♡.243) - 2021/08/17 16:39:16

이나영이 시키무 뭐든지 다해야 되오 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/17 16:40:01

모르지~~~ 원빈이므 안해도 덴다메 ㅋ

행운12 (♡.123.♡.243) - 2021/08/17 16:41:59

아 내뜻은 원빈과 보통여자,혹은 이나영과 보통남자만났을경우를 얘기하는게요

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/17 16:43:44

원빈도 해야 데는구만 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/17 16:34:21

거울아
거울아

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 16:38:05

전신 다보이는 큰 거울 구매 해봅소 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/17 16:34:26

거울 보러 댕겨오겠소요 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 16:38:45

마음에 평온을 찾아보우 ㅋㅋ

양보다질 (♡.80.♡.184) - 2021/08/17 16:34:36

아는거두 많슴다.........

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 16:38:51

고롬 ㅋㅋ

양보다질 (♡.80.♡.184) - 2021/08/17 16:36:11

키보드는 진짜 잘 뒤딜기메 ~

어째 나가서 흔한 여자 항개 못 쎄베옴두 ???????

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 16:39:19

아둔한 걱정 왜 하오?

양보다질 (♡.80.♡.184) - 2021/08/17 16:40:38

잠탰소 ~!~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/17 16:36:52

빼어나게 곱게 생긴 여자들 보면 명이 기구합데다. 행복한 가정을 이룬 사람보다는 그렇지 못한 사람들이 많다는거...

남자복은 미모랑 별개인것 같슴다 ㅎㅎㅎ

양보다질 (♡.80.♡.184) - 2021/08/17 16:37:35

궁디 큰여자 남자복이 있슴다....

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/17 16:38:58

이쁜 여자들이 남자르 잘 못고릅데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/17 16:39:30

红颜薄命~

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 16:40:19

대부분이란 그말이 그말이요..ㅋㅋ

그중에 물론 얼빤한 남자 만나서 인생 망친 이쁜 여자도 잇다는말

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/17 16:43:17

이쁜여자가 우수한 남자를 만날 기회가 상대적으로 많은 반면, 얼빤한 남자들이 꼬일 확률도 더 많다는겜다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 16:50:25

시집갈 나이 들무 여자들두 총명해지우 ㅋㅋ

알아서 남자 경제력이랑 보메 시집간다오

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/17 16:38:12

설거지를 안 시키는거 와 당연히 해야되는거
차이가 십만팔천리인거 알죠 ㅎㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 16:40:46

전 설거지 잘합니다. ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/17 16:51:29

유부남이구나 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.84.♡.123) - 2021/08/17 16:53:07

ㅎㅎㅎ 낚였네

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 16:53:53

멀 낚엿다는 게요?ㅋ ㅋㅋ

거 정말

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/17 16:59:56

지금이세상 영악하지 않은사람 없는같은데...이뿌면 일종 무기로 될수잇죠 ~

매짠바나나 (♡.20.♡.242) - 2021/08/17 17:01:29

신비님 설거지 잘할거 같습니다

현처랭모짐 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/17 17:03:53

맞아요 ~ 집도 알른알른 내미모도 반짝반짝
ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.165.♡.102) - 2021/08/17 17:29:30

량모가 아니라 랭모래요 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/17 17:35:03

그래서요 ? ㅎㅎ

난 현처양모라 이해햇어요 ~

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/17 17:27:18

그래서 저는 설거지 안하나 보군여 ㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/17 17:37:08

ㅎㅎ

훈남 ㅎㅎ 자게 유망주 (株) 인젠 임자잇다는걸 이렇게 표현하네요 ~