비도 오고 그래서

이쳐지니 | 2021.08.17 19:55:14 댓글: 25 조회: 1874 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292724

우산도 없고 그래서

버스정거장 옆 카페에..

이 밤중에 웬 커피냐 하시겠지만,

옆에 티라미슈가 그리워서..

다 먹었으니 이젠 집으로 가야지가야지

비 점점 더 쎄게 내리네..거 점마야~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210817-191251__01.jpg | 172.4KB / 0 Download
날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/17 19:58:22

커피두야~ 맛없어 보인다

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/17 20:01:18

난 딱 요런거 좋아함다ㅋㅋ
방금 과일 먹었는데 저거 보니
내 드리 마시고 싶재 시원해 보이는게

이쳐지니 (♡.142.♡.45) - 2021/08/17 20:03:06

이게 무슨 브라질 옐로우 버번?이라던데..
맞는지 모루개 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/17 20:03:36

콜라두 아니구 ㅋ

이쳐지니 (♡.142.♡.45) - 2021/08/17 20:02:34

보기마 다르오 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/17 20:04:29

내빨대 하나 더 꽂아바라

이쳐지니 (♡.142.♡.45) - 2021/08/17 20:05:43

통째로 가져가오~ 그대로 남았소 ㅋㅋ

TomiTomi (♡.58.♡.232) - 2021/08/17 19:58:35

어디뻐정에 저런거 있다구 ㅋㅋ
역삼오시게?.. 아니다 지금 집에왔다

이쳐지니 (♡.142.♡.45) - 2021/08/17 20:01:56

몇시야 이게??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 19:59:04

맥주르 마세야지 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.142.♡.45) - 2021/08/17 20:01:41

당분간 끊었슴다~ 알고있으쇼에 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/17 20:02:18

어째서? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.142.♡.45) - 2021/08/17 20:05:25

딱 알려달람다??
내 잔에 한잔 따라보쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.39.♡.142) - 2021/08/17 19:59:32

어딘데 데릴라 갈게 …

우산쪼꼬만거 둘이 꼭붙어야 비 아이맞는거 가지구

이쳐지니 (♡.142.♡.45) - 2021/08/17 20:01:19

덥구 치치산데 붙긴 어델 붙는다구~

봄의정원 (♡.16.♡.209) - 2021/08/17 19:59:45

비소리 들으면서 좋슴다예 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.142.♡.45) - 2021/08/17 20:01:01

에~ 여기 노래 더 좋아서 일어나기 싫슴다 ㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/17 19:59:49

커피 마시는 돈이무 우산하나 사겠소 ㅡ ㅉㅉ

이쳐지니 (♡.142.♡.45) - 2021/08/17 20:00:38

살데 있으무 내 이래갯능가..

김택312 (♡.210.♡.45) - 2021/08/17 20:01:15

셩격 테스트 한번 해볼가?

얼굴이 앏은 편이시네..

체격은 호리호리 한것 같구..

맘은 곱구..

남자에 대한 요구는 상대적을루 높구..

또 죽엇던 맘이 살아나게 하시네..

이쳐지니 (♡.142.♡.45) - 2021/08/17 20:03:28

다 틀렸습니다아~ ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/17 20:01:36

커피보다 딸기요거트나 블루베리요거트
추천 드립니다.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.142.♡.45) - 2021/08/17 20:04:09

아~ 이집 티라미슈 맛이 예술이라..
어쩔수없이 커피는 덤으로 주문했으요~ ㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.20) - 2021/08/17 20:01:42

没有艳遇一个给你打伞的帅哥吗?

이쳐지니 (♡.142.♡.45) - 2021/08/17 20:04:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 물어다주세요~