7학년에 올라와서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.18 12:11:36 댓글: 18 조회: 1181 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4292943
군사훈련 하는데 어째 보니깐 내보다 키가 큰 남자애들이 몇이 없겠구나
무슨멋을루 학교댕기겠니 하메 속을루 생각하메 두두벌거렸댔는데
딱 1년밖에 안지났는데 방학끝나구 8학년 올라갈때보니깐 남자애들이 지내와늘 정시없이 올리바다큽데다 와
9학년때 데니깐 190넘게 큰 애들이 여섯인지 일곱인지 데던데 여자애들은 나르 포함해서 계속 고만고만하지무 ㅋㅋ ㅋㅋ
봄의정원 (♡.49.♡.187) - 2021/08/18 12:17:40

여학생은 6학년부터 키가 훌쩍 크는뜻 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 12:20:07

생리 시작하무 거의 안크지무
퍼떡 커야댐다 여자애들은
그래서 소학교때느 여자애들이 더크니깐 남자애들이 맨날 치푸당해서 화장실에가서 숨어있구했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 12:22:43

내 소학교때누 반에서 123등 하는 여자셋이 거저 남자들 기르 싹 죽에낫댓음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 12:25:10

소학쇼때느 여자애들 덩치에 남자애들이 진짤루 겁으먹슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 12:28:37

나누 덩치누 안커서 쌤한테 고자질잘햇지므ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 12:17:43

남자들이 머이나 다 늦슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 12:21:45

옳슴다
그래서 머리두 늦게트니깐 리과머리 트기 시작해서 점수 쫙쫙 올라가무 여자애들이 못따라간단말임다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.179) - 2021/08/18 12:23:04

나두 소학교때
자구일남 정시없이 크든게
나중에 제자리 걸음이갯구나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 12:24:14

그때느 남자애들이 쪼꼬만게 지내 코풀레기로 보였댔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/18 12:24:54

남자들은 좀 늦게 크고
여자들은 생리시작하면
성장이 늦어 짐다
그전에 부쩍 크짐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 12:26:51

크기 시작하니깐 와늘 진짜 고무줄처럼 쫙 올리바다 큽데다
아스키들이 키 커지니깐 힘두 어찌 좋아지는지 씨 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 12:25:55

나누 중1까지 줄서므 앞으로 세번째 서든게 중2올라갈때 훌 큽데다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 12:27:58

키작은사람이 앞에 섰댔슴까?
우리느 키큰애들이 앞에섰댔는데 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/18 12:29:01

우리때누 꼬맹이들이 앞에섯음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/18 12:32:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 키큰 사람들 앞에 섬다

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/18 12:33:23

짐 남편은 키가?ㅋㅋㅋ

아톰양 키 큰 남자 조아하나바욬ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.105) - 2021/08/18 12:35:30

182 ㅋㅋ
요즘애들한테가무 걍 바줄만한 정도?
요즘애들은 잘빠졌습데다

김택312 (♡.210.♡.45) - 2021/08/18 14:47:49

우유와 닭알이 골격성장에 영향이 크다고..

그리고운동은 골격 밀도에 영향이 크고..

골격만 크면 사람이 힘들지만,뼈밀도가 크면 건강해 진다고..