나는 애들이

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.19 14:55:32 댓글: 12 조회: 2144 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293480
저런질문이라메 하무 영 당황스러울거 같슴다
무스게라구 대답해주무뎀까 저럴때느
하루에도 저런질문으 몇백개씩 쏟아내겠는데
엄마들은 위대함다 진짜 ㅋㅋ
이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/19 14:56:33

잠깐만 아들~ 엄마 빠이뚜 찾아보구 알려줄게요~~~ ㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.214.♡.109) - 2021/08/19 14:56:43

걍 로실하게 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.8) - 2021/08/19 14:57:48

난 울아들이 뭐 물어보면 휴대폰이
장식이니 혼자 검색해라 아님
내 백과사전이야 !!! ㅎㅎㅎ
단순무식하게 나감다 아님 온 하루 물어봐서

꿈별 (♡.223.♡.197) - 2021/08/19 14:58:10

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 잇는 그대루 대답 해주무 댐다 호기심두 잇구 엄마가 나의말에 귀기울여주구잇다 요정도로 인식만 할수잇게 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/19 14:58:19

책이 다 있음다ㅋㅋㅋㅋㅋ걱저마쇼~

똥또로똥똥똥도영 (♡.214.♡.109) - 2021/08/19 14:59:20

풀냄새랑 ㄷㅇ이 냄새랑 섞여서 넘 좋은 냄새 나요~~ 하니깐 내보고 " 푸릇푸릇한 냄새 나요? " 이램다 ㅋㅋ 이런거 보메 충전하셔 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.104.♡.43) - 2021/08/19 14:59:26

우리 둘째가 삼년전인가…난 어디서 왔나는 질문에 난 솔직하게 보여주면서 말해줬습니다! 이걸 엄마한테 어떻게 하면 된다구!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/19 15:00:22

이런거 애들교육하는 책 있는데~

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/19 15:04:43

ㅉㅉ 저거 딸 않낳기 잘햇구나 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.197) - 2021/08/19 14:59:46

나누 옛날에 임신하구 우리아이가 달라졌어요르 써거 밧슴다 ㅋㅋㅋ 그게 도움이 댑데다 책으누 읽기싫구 ㅡㅡ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/19 15:02:29

니뚜 이제 위대해지겟네..허허.

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.206) - 2021/08/19 15:03:28

질문하면 무조건 답ㅎㅏ세요 ㅋㅋ