주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아~~~~~

날으는병아리 | 2021.08.21 17:47:15 댓글: 25 조회: 2171 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4294375
고추 뜯고 가자 했는데 처남이 또 친구 불러서
여기 눌러 술 먹고 낼 가야겠구마~
그나마 처남이 초채를 잘해서
난 먹기만 하면 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 다들 맛저하고 불토 잘 보내오~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20210626_135659.jpg | 396.8KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.94) - 2021/08/21 17:49:02

안지 머임다? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 17:53:19

걍 있는 걸로 麻辣豆腐,韭菜鸡蛋,순대, 옥수수구이...생야채

행운12 (♡.123.♡.10) - 2021/08/21 17:51:29

나두 병아리형처럼 술먹으무 과일채소 찾게되오,고기나 기름진거 먹으무 배불러서 술못먹지무

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 17:55:08

맛저하오. 내 옥시 구버야 데오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.148) - 2021/08/21 17:56:55

처남이랑 몇,짤차이남다?

울집은 15세임다 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 18:01:34

40 개띠

행복그까짓것 (♡.38.♡.148) - 2021/08/21 18:03:13

아 ㆍᆢ애기엄니 친남동생인게?

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 18:04:07

친오빠요. 벌수 내보다 높소. 나이는 어려도~

행복그까짓것 (♡.38.♡.148) - 2021/08/21 18:08:29

아 ㅎㅎ 오빠일수있단거 생각못했음다 흐흐

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2021/08/21 18:06:45

ㅋㅋㅋ 그래구보이까나 토끼 남편이랑 토끼동생이랑 나이차이 좀 잇겟다응 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.148) - 2021/08/21 18:08:10

응 15짤 차이난다 ㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/08/21 18:08:07

우어~~~ 좋아하는 술판~~~ 축하하오 ㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 18:13:21

머하다 왔소? 와서 한잔 하오.장전노루마을회관이요

김택312 (♡.210.♡.143) - 2021/08/21 18:12:17

구분옥시 술안주 좋짐..

먹을줄 아는구마..

비온거 같구마..

비온뒤에 공기 좋아서 술맛두 난단데..

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 18:13:37

옥시구이 술안주 좋재쿠 ㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.36.♡.60) - 2021/08/21 18:13:36

탐나게 옥수수구이만 딱 찍었슴다 예

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 18:25:03

와서 먹소

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.226) - 2021/08/21 18:48:00

각시데 잘해야데갯네

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 19:03:55

내 고추르 뜯어줬는데 각시.낸데 잘해야지 ㅋㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.252.♡.132) - 2021/08/21 19:07:44

갠데 솔직히 다른 여자 찾으므 지금보다 더 좋을 자신 있슴다? ㅎㅎ

아 이건 걍 궁금해서 ~ 유부남들
보통 어케 생각하는지 ~

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 19:09:46

글쎄~ 자신감은 항상 넘치는데 장담은 못하겠소 ㅋ 그것도 둘이 얼마나 默契한지 봐야지

똥또로똥똥똥도영 (♡.252.♡.132) - 2021/08/21 19:11:01

지금 그래두 나름 행복하단 뜻이갯지므 ㅎㅎ 잘사셔 잼나게~

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 19:14:14

결혼생활이라는 것이 연애도 아니고 어느 한쪽만 잘해준다고 되는게 아니라 서로 노력해야지.

우빈ol (♡.189.♡.64) - 2021/08/21 19:22:06

음~ 좋네요 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 19:33:36

날래 장가 가기오 ㅋㅋㅋㅋㅋ