주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

동무네느...

날으는병아리 | 2021.08.21 21:52:56 댓글: 33 조회: 1163 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4294514
이런 남자 매짜잽데?
중년미에 중후한 느낌이 있는...
갠적으로 주진모 멋있소~
처라~

주진모

이진욱

조승우

좋은 사람 - 박효신

첨부파일 다운로드 ( 3 )
다운로드.jpeg-8.jpg | 28.9KB / 0 Download
다운로드.jpeg-9.jpg | 69.8KB / 0 Download
다운로드.jpeg-7.jpg | 65.3KB / 0 Download
일더하기이는삼 (♡.84.♡.54) - 2021/08/21 21:56:00

슬림하고 스마트한 유형이 낫재요?

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 21:58:05

매짠 남자는 많은데 이런 유형도 매력있습데

Ginkgoleaf (♡.208.♡.23) - 2021/08/21 21:57:13

내 스타일은 여기업써요

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 21:58:37

꽃미남만? ㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.144.♡.24) - 2021/08/21 21:57:42

다 별로요 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 21:59:03

저정도면 다 잘생겼지. 꽃미남과는 다른 매력

행운12 (♡.144.♡.24) - 2021/08/21 22:01:52

조승우 괜찮구 다른 사람 별로

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 22:03:23

내 사진으 너무 공평하지 않게 퍼온 같구만 ㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.144.♡.24) - 2021/08/21 22:05:25

난 지진희,하정우팬

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 22:06:06

하정우는 통일동무가 이미지를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행운12 (♡.144.♡.24) - 2021/08/21 22:08:14

통일동무프사는 공유인데?

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 22:11:22

공유로 바꾼지 얼마 안데오

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.39) - 2021/08/21 21:59:15

여자들은…
밑으로부터 쭉~ 올라오는 순서로 좋아할같소 …

날으는병아리 (♡.101.♡.97) - 2021/08/21 22:02:04

시간이 흘러도 변하는 것이 있고 변하지 않는 것도 있지. 근데 변하는 것이 더 많은 같소.

새벽두시 (♡.130.♡.172) - 2021/08/21 22:01:01

승우오빠는 내꺼하면 안될까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.86) - 2021/08/21 22:01:44

조승우랑 결혼 하고 시퍼여!

행운12 (♡.144.♡.24) - 2021/08/21 22:07:33

정신차리슈

새벽두시 (♡.130.♡.172) - 2021/08/21 22:09:25

네 ~~.

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 22:02:42

내 자 매니저랑 연락해볼게

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/21 22:06:17

나두 조승우~~ ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 22:08:23

한국은 일부다처제가 안되는데 다른 남자 골라보오~

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/21 22:16:22

그럼 누구 좋아하까? 흠~

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 22:20:44

주진모 ㅋ

일더하기이는삼 (♡.84.♡.54) - 2021/08/21 22:08:30

어째 여자들은 한국남자밖에 모르지?

난 글두 조지클루니랑.. 톰클루즈랑 나올줄알앗는데..

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 22:10:20

정신 차리고 현실을 직시하오. 요즘은 이렇게 돌아가오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.147) - 2021/08/21 22:09:33

그런 일은 없겠지만도 일번은 거저 줘도 부담스러울듯

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 22:10:52

맞소. 그럴 일은 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.147) - 2021/08/21 22:23:48

갠데머 ㅋ 다섯개씩이나 거저 줘두 아이 가지개 이랫씀 한 열번 ㅋ 했겟소 ㅋㅋ

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/08/21 22:10:15

이 중에서는 이진욱, 서글서글 할 같은게 편할 것 같은 인상 좋슴다

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/21 22:11:59

아~ 얼굴보다 성격?

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/08/21 22:12:40

네 ~ 인물은 늙으면 거기서 거기 ㅋㅋㅋㅋ
근데 이 분 미간이 조금 좁네요

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/21 22:53:28

여기 내 스타일 없소 ㅋㅋㅋ
주진모는 너무 별로인 남자

날으는병아리 (♡.101.♡.20) - 2021/08/22 04:24:36

아~ 남자보는 눈이 ㅠㅠ ㅋ