자자 여기 주목

나비청이 | 2021.08.22 14:06:46 댓글: 19 조회: 2328 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4294669
한국하면 순대죠?
카스는 덤으로 ㅋㅋ

사진 봣으면 추천이랑 좀 ~
리플을 달지 마시고
알앗죵? ㅋㅋ

중점은 요즘 운동해서 팔이 저때보다 더 딴딴해졋슴다
둑실한 나를 위해서 깐뻬이 ㅋㅋㅋ

과객님이 100포인트 선물하셨습니다.
황연금 (♡.39.♡.156) - 2021/08/22 14:08:18

일단 일층 도장찍고 ㅎㅎㅎ

우 ㅡ 날씬함다 ㅡ慢慢 观赏…

나비청이 (♡.85.♡.105) - 2021/08/22 14:17:53

눈자리나지않게끔만 보기쇼에 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.229.♡.244) - 2021/08/22 14:09:48

문제는 누가 이걸 찍었죠? 분위기로 봐선 뭔가 큰 씨름 대회가 있을것 같은…ㅎㅎ

나비청이 (♡.85.♡.105) - 2021/08/22 14:18:05

내 쑈칭런 잇잼다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/22 14:12:53

무슨 운동해서 팔이 딴딴 해졌죠?
혹시 격투기 합니까?ㅎㅎ

나비청이 (♡.85.♡.105) - 2021/08/22 14:18:29

하루멀다하게 요가방에서 씨름함다 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.121) - 2021/08/22 14:15:50

重点是想露胸器呗ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.105) - 2021/08/22 14:18:59

하트로 막을가 하다가
따팡하게 보여줫슴다 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.167.♡.168) - 2021/08/22 14:31:26

白姐,表示不服…哈哈

힌털님이 给大家,展示一下凶器呗,

热烈掌声…

나비청이 (♡.85.♡.105) - 2021/08/22 14:33:39

내가 이렇게 발동 걸어놧으니
그다음은 연금동무한테 맡기겟슴다 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.167.♡.168) - 2021/08/22 14:36:11

힌털님은 abcde

E컵일겜다

청이님은 c 같슴다

나비청이 (♡.85.♡.105) - 2021/08/22 14:38:58

E컵이면 얼마나 큼가? 난 보지못해서
많이 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

양보다질 (♡.220.♡.146) - 2021/08/22 14:21:24

쇄골미인이네요 .
움푹패인 쇄골에 물 붓고
금붕어 길러두 되겠네요

나비청이 (♡.85.♡.105) - 2021/08/22 14:29:44

하하 이동무 표현이 참 다양하네요
감사합니다 ~

봄봄란란 (♡.120.♡.125) - 2021/08/22 14:24:17

엥?사진 올렸댔씀다?
미데이아니요~~ㅠ~~

요가하면 애 나은 배도 단단해집니까?

나비청이 (♡.85.♡.105) - 2021/08/22 14:28:56

사진파티 종료 ㅎㅎ
난 애낳고 배안나와가지고 그건 잘 모르겟네요

요가의 메릿또 자세교정이 좀 된거같슴다

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/22 16:07:55

깊숙한 골짜기에서 길 잃을 같슴다 ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.85.♡.105) - 2021/08/22 16:13:52

끄덕끄덕~
이정도는 유르스요~
선물 댕큐 이쁨다 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/08/22 19:23:58

음...볼만하네욧.