다시는 ~~

닭알지짐 | 2021.08.22 14:26:42 댓글: 29 조회: 1911 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4294675
혼술따위를 하지 않겠습니다.

속이 바빠 죽을뻔~~

혼술같은 글같은거도 안 쓸거임~~

다아 삭제!!!

주말도 거의 자나가네요 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.125) - 2021/08/22 14:28:11

ㅋㅋㅋㅋ..그 느낌 알것 같슴다.

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 14:29:09

참 어리석은 짓을 했다는 생각이 듭니다.후회뿐 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/22 14:28:48

혼술은 가볍게 해야지.많이마심 어떡해요.

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 14:30:15

내생애 두번 다시는 없는걸로~~ ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/22 14:32:13

무슨맨날 결심은 비장하게 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 14:37:42

이번엔 진짜입니다.믿고 지켜봐주쇼~~~ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 14:30:03

메짜낵길래

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 14:31:54

비땜에 잠간 정신이 돌았나봐요 ~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 14:33:49

메짠햇냐고구래서 ㅎㅎㅎ 주량알자고구래지정마야

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 14:39:22

내 주량알구 같이 마시자그? ㅎㅎㅎ
아무튼 한병사리에 얼마 남지 않은 같습데다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 14:44:58

쌔구나 ㅎㅎㅎ 나누왈라 짐두 막 가이쑤세나눈데머

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 14:46:24

마시지 마쇼~ 자기신체 첫째임다.
제몸이 아파보쇼 무시게 마음아파하는게나 잇는가?
오늘부터 뚝!!!

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 14:47:33

냅 자제하도록

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/22 14:30:23

ㅋㅋㅋㅋ얼매르 마셋슴다?

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 14:36:35

퍼그나 ㅎㅎㅎ 걍 미친거죠머~
아무튼 다시마시면 개임더 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/22 14:38:02

ㅋㅋㅋ 어전 속이 갠챈슴다?

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 14:41:25

온오전 머리 빠개지는듯 ㅎㅎㅎ

양보다질 (♡.220.♡.146) - 2021/08/22 14:33:49

해잔 해야지....

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 14:40:13

한잔에 이어 두잔 석잔....시간 되돌리고픔다 ㅠㅠ

황연금 (♡.167.♡.168) - 2021/08/22 14:36:53

한근 다 마셧슴꺄 ? 그런날에는 내보다 쎔다 ㅎㅎ

싸람이 뭐 이런날 저런날 있기 마련이죠

매일 똑같음 지루함다

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 14:42:06

그러구보니 우리 연금이 대단하구나
그 어려운걸 맨날 해내는거보니 ㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/22 15:00:19

외로운만큼 술을 드셨소?ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 15:03:17

뼈저린 후회뿐이요~
내리구 운동이나 가겠소~
재밋게 노우~ ㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/22 15:08:24

운동하기나 하오? 누워서 아이고 아이고 할거면서 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 15:09:55

내림~

호바기 (♡.87.♡.147) - 2021/08/22 15:02:17

빼주동미 한지 한밤만에 허망 ㅋㅋ 얼음 둥둥 뜬 냉면이라도 해야잼까?

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 15:05:26

그래얍죠~ 땀빼고 새출발하는걸로~~
재밋게 ~노쇼ㅎㅎㅎ

라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/08/22 15:06:01

그늠의 비가 문제네요~~~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 15:08:30

내가 미쳤나봄다.
남은 휴일 잘 보내쇼 ㅎㅎㅎ