아놔 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.22 14:29:37 댓글: 27 조회: 1814 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4294676
낮잠 정시나게 자구잇는데 시아부지 저나와서 받앗덩게 다른데 저나한다는게 잘못 눌럿다구 끊음 ㅡㅡ

헐 ㅋㅋㅋㅋ

내 잠 어쩔 ㅜㅜ
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 14:30:40

아니기시처럼온다야

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/22 14:31:28

나르 기시라는겜다? 어째서? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 14:32:17

내오이까딱보이재

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/22 14:34:31

ㅋㅋㅋㅋ 반갑다능거 벨라케 말한다야 내 어렙슴다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 14:37:25

아니근데 초저낙에자메또 낮잠잔다고 ㅎㅎㅎ 몬데 아짐

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/22 14:38:41

ㅋㅋㅋ 내 잠이 많슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 14:40:30

게다 매기없어서 ㅎㅎㅎ 거무르페적다이집착하오

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/22 14:41:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 잠이 많은거랑 무릎이랑 먼 상관이라구

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/22 14:43:47

매기없으이까잠이많치 ㅎㅎㅎ 날보 쌩생하재 5시간잔것두 하하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/22 14:44:43

헐 ㅋㅋㅋㅋ

양보다질 (♡.220.♡.146) - 2021/08/22 14:35:09

며느 주말에.머하능간.감시하잼두 ? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/22 14:36:51

ㅋㅋㅋ 설마요

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 14:44:15

시아버님 항상 별이씨목소리 듣고픈가 봄다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/22 14:46:31

ㅋㅋㅋ 너한테 저나햇냐? 잘못걸엇네 이래구 끊슴데다 하하

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/22 14:58:42

시집 잘갔다는지 못 갔다는지 ㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/22 15:06:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 저나한통이 시집까지 들먹일 일인가?

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/22 15:07:43

모르겠슴다 시집소리만 나오면 갑자기 민감하지기 시작함다 ㅎㅎ

새벽두시 (♡.68.♡.248) - 2021/08/22 15:04:53

졸려서 커피만 축내고 있어요 ㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/22 15:06:34

일욜인데두 일함다? ㅜㅜ

호바기 (♡.30.♡.232) - 2021/08/22 15:05:02

꿈도 생생하구나 하메 계속 자야잼까?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/22 15:06:58

잠이 깨서 자부렘이 아이옴다 ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/22 15:35:54

잘 때는 내처럼 무음으로 해놓소. 난 잘 때 신이 전화해도 안받소.

꿈별 (♡.223.♡.205) - 2021/08/22 15:54:37

ㅋㅋㅋ 그래다 급한일이무 어찜다?

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/22 15:59:50

급한 일에 내 잠깐 없으면 하늘이 무너지는가? 난 미리 예약된 거 아니면 쉬는 날 방해받는거 싫어하오

꿈별 (♡.223.♡.205) - 2021/08/22 16:05:56

ㅋㅋㅋㅋ 그렇기야 하겟지만 무음으루 하게 아이댐다

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/22 16:08:00

그 피곤함은 스스로 자초하는게지. 모든 결과는 자신의 선택에 있는게요. 남탓이라 할 건 1도 없소. 술으 줄이오.

꿈별 (♡.223.♡.164) - 2021/08/22 16:17:59

ㅋㅋㅋㅋ 알앗슴다