쏠로들 염장 지르기 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2021.08.22 16:39:07 댓글: 20 조회: 1758 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4294752
한고패 산책하구 집에 돌아와 누워있는데

남편이 영통을 걸어옴~~

영통 끝나서 폰 끄려는 찰나

이 영상을 보내왓데요~ 키키키~~~~

내또 자랑하자구 한달음에 달려왓다는겜다 ㅎㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.39.♡.20) - 2021/08/22 16:40:02

글째 너무 크오 ㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 16:41:36

언저누 노안이 와서 작은글씨는 잘 안보이오~
쇠대갈만하게 해야 보인다오~ ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/22 16:40:17

오~~~~^^*

행복한 여인 지짐씨 ~ ㅎㅎ

사랑표현 좋아요 ~

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 16:43:26

세상에 남편밖에 없슴다~
다른건 다아 헛것이구 쓸모없죠~ ㅎㅎㅎ
신비님도 집에 정우성남편한테
애교많이 부릴것 같네요~~ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/22 16:40:42

远水解不了近渴 你渴死得了 哈哈

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 16:44:27

그래~~ 너나 여자 많이 사겨라~~
나는 남편하나면 된다 ~ ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.39.♡.75) - 2021/08/22 16:41:16

아우.. ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 16:45:15

널보씨 이쁜 여자 만나서 알콩달콩 재밋게 연애하쇼~~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2021/08/22 16:42:48

이렇게 보드라운면이 있나요 ㅎㅎㅎ
난 제일 싫어하는게 영상 통화 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.75) - 2021/08/22 16:44:04

얼굴도 보기싫다는거군요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2021/08/22 16:45:33

그런걸 왜 하는지 몰라 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.39.♡.75) - 2021/08/22 16:46:46

나느 꽌지함다

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 16:47:09

난 그래두 영상통화 편함다.
눈도 침침한데 글자를 타자하기 싫슴다~
정원씨사 하늘같은 남편을 맨날 모시고사니
영통할 일이 별루 없겟는데여 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.246) - 2021/08/22 16:46:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애하능 기분 들겟슴다

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 16:48:42

떨어져있으니 같이 잇을때보다
많이 걱정되구 애틋하기는 함다.
같이 잇을땐 자주 싸우기도 햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.246) - 2021/08/22 16:49:44

ㅋㅋㅋ 싸움두 사랑임다

Areum (♡.54.♡.205) - 2021/08/22 16:51:24

ㅋㅋㅋ暖男이네요.. 사랑받는 여자! 행복하세요...

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 16:53:46

감사합니다. 우리남편이 좀 다감하긴 함다~ 헬렐레~~ ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.21) - 2021/08/22 17:08:20

모자란 부분을 서로 보충하며 나아가는 …
성숙된 자세가 아닐까란 생각으 하게 만드는 부부 임네요 …

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 17:13:35

나두 나름 잘하느라 하는데
가끔씩 보면 우리남편은 나보다 마음이 많이 큼다.ㅎㅎㅎ