우리누 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.22 16:48:49 댓글: 18 조회: 1787 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4294758
낭만이라구 보구 죽재두 없짐 ㅋㅋㅋ

이렁거 보내노쿠 내 답 아이햇덩게 ㅋㅋ

심심할때 보라메 저나합데다 기딱맥헤서 ㅋㅋ

낭만을 몰라요 낭만을 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210822_174625.jpg | 214.4KB / 0 Download
과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/22 16:50:14

주글주글해진 얼굴을 보면 내 생활에 낭만이 없었구나 알리오 ㅠㅠ 내 지금 거울 보고 있소 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.246) - 2021/08/22 16:50:53

근데 과객님은 기혼임다? 미혼임다? ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/22 16:51:41

미혼이오 ㅠㅠ 그러니 낭만이 없지 ㅠㅠ
아픈 상처를 자꾸 파헤치겠소?ㅠㅠ

꿈별 (♡.223.♡.246) - 2021/08/22 16:52:09

아 ㅋㅋㅋㅋ 노총각이구나 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/22 16:53:55

세번 죽이는구나?ㅠㅠ 앞으로 내 인생을 걸고 적으로 남겠소 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.246) - 2021/08/22 16:55:02

ㅋㅋㅋㅋ 하하

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/22 16:50:27

요건 또 무슨 에피소드 임까? ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.246) - 2021/08/22 16:51:48

유트브에 머 저런 몰카루 어떤 반응 나오나 올리능게 잇는맵데다 ㅋㅋㅋ 웃긴다능게 모르짐 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 16:51:41

우리남편두 같이 있을때는 안그램다.
떨어져있으니 저러는거지 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.246) - 2021/08/22 16:52:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가마이 생각해보니까 떨어제서 잇어본적이 없슴다에 우리누 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/22 16:54:48

사람이 변햇나요? 사랑이 변햇나요? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.246) - 2021/08/22 16:55:22

강산이 변햇슴다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.75) - 2021/08/22 16:58:54

비슷하구나 다

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2021/08/22 17:00:25

ㅋㅋㅋ 꽃이랑 예쁜 글귀 이렁거 보내야지

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/22 17:03:45

이게 먼돈이야 ×
이게 무승겡까 ㅇ

꿈별 (♡.235.♡.37) - 2021/08/22 17:07:57

ㅋㅋㅋ 존댓말두 함다

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/08/22 18:43:00

우씨~~~ 이 집에누 아이 들어온단게 또 들어왔구나
아~~~~ 또 배아파난다야 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2021/08/22 19:06:43

ㅋㅋㅋㅋ 내 또 잘못햇슴다?