지짐이 자랑할것도 없구나 ㅎㅎ

과객 | 2021.08.22 17:02:51 댓글: 9 조회: 1701 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4294763
남들은 알콩달콩 손 잡는 사진 올리는데

울 지짐님은 먼거리 사랑을 자랑하고 ㅠㅠ

슬퍼보이는거 같은데 

생각해보니 내 더 슬프오 ㅠㅠ

아씝...그냥 벽에 빠디하고 오늘로 마감하고 싶다 ㅠㅠ
닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 17:05:19

어? 나두 이전에 자게에 장백산에서 나와 남편이 손잡구
찍은 사진 올렷엇는데...ㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/22 17:06:32

왕년엔 누구나 다 달콤했소 ㅎㅎ 현실을 직시하기오 ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 17:10:04

참, 독거노인이 좀 자랑질 하려햇드만
또 찬물을 끼얹으며 이래능구나 ~
한국에 코로나두 자꾸 늘어나지
빨리 집 오라햇다. 집오면 또 같이 찍은 사진 올려야짐 ㅎㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/22 17:11:10

목숨을 걸고라도 안 오는데는 다 이유 있소ㅠㅠ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/22 17:10:22

내 그사진 보고싶어서 궁금해나네요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 17:11:44

아님다. 그때는 쓸데없이 용감했엇습니다.
지금처럼 이런저런 고려가 없었으니깐요
나이 드니 담두 작아졋슴다 하하~~

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/22 17:12:05

믿지못해도 그렇지ㅠㅠ 대놓고 내 놔라면 어디서 가져오겠나?ㅠㅠ

에이플라워 (♡.229.♡.244) - 2021/08/22 17:07:15

술 줄여라! 썩어지갰다! ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/22 17:08:38

이 개새야..슬퍼죽겠는데 술 먹지말라니?? 그냥 죽어라고 말해라 ㅠㅠ