또 밥 먹어야 되니? ㅋㅋ

에이플라워 | 2021.08.22 17:06:13 댓글: 32 조회: 1905 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4294764
시간 빠르다. 또 밥먹는 시간이구나… 저녁에 김밥 하잔다. 김밥 했음다두 아니구, 하잔다. 즉 나도 만드는데 참여를 해라. 이 말인가?
상하이모모 (♡.39.♡.20) - 2021/08/22 17:07:27

해라무 할께지 말이 많다 ㅋ

에이플라워 (♡.229.♡.244) - 2021/08/22 17:08:31

인마! 하늘 같은 남편한테 저게 할 소리야?

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/22 17:09:26

초피님은 땅

초피님와이프는 하늘

에이플라워 (♡.229.♡.244) - 2021/08/22 17:10:35

그램 내 무슨 인정할것 같소? ㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.20) - 2021/08/22 17:09:47

숙제할때만 하늘이겠지

새벽두시 (♡.96.♡.235) - 2021/08/22 17:11:23

지옥이잴까?

에이플라워 (♡.229.♡.244) - 2021/08/22 17:12:10

인마! 내 숙제 잘한다!

상하이모모 (♡.39.♡.20) - 2021/08/22 17:12:36

ㅎㅎㅎ 3초짜리 너무 얕은 지옥

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2021/08/22 17:09:14

가서 장봐다 만들라는 뜻이잴가 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.20) - 2021/08/22 17:10:32

십몇년 단련대서 잘할거같잼다?

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2021/08/22 17:12:00

여기서 궁시렁 거리고 앞에서는 눈치만 보며 엉치 가볍게 잘할거 같기도 함다 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.229.♡.244) - 2021/08/22 17:12:42

너무 날조 하지마오! ㅋㅋ

에이플라워 (♡.229.♡.244) - 2021/08/22 17:11:15

재료는 있소! 내 아침에 다 사다 놨소! ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.139) - 2021/08/22 17:10:40

해라.가 아닌거 다행으로 생각해야짐 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.229.♡.244) - 2021/08/22 17:11:50

그램 귀쌈 얻어 맞지!

상하이모모 (♡.39.♡.20) - 2021/08/22 17:11:57

여기서두 나가나가 말 듣는게

에이플라워 (♡.229.♡.244) - 2021/08/22 17:13:45

그 간나는 안오는가? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.75) - 2021/08/22 17:11:53

백허그하면서 김밥마니? ㅋㅋ

에이플라워 (♡.229.♡.244) - 2021/08/22 17:14:36

ㅎㅎㅎ
내 그렇게 낭만적이지 않다!
되게 엄숙하게 명령식으로만 한다! ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.139) - 2021/08/22 17:15:34

너느 저짝을루 가라
내 혼자 말무 댄다
이래메? ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/22 17:16:32

하하하

에이플라워 (♡.229.♡.244) - 2021/08/22 17:17:52

ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.96.♡.235) - 2021/08/22 17:12:08

그뭐지 ~ 난 참치김밥. 아니아니. 불고기김밥 한줄이면 됨

에이플라워 (♡.229.♡.244) - 2021/08/22 17:15:29

우리는 기본 7줄, 남자들 각각 2줄씩, 여자는 하나 던져주고! ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.139) - 2021/08/22 17:16:00

기껏해 소세지 속이나 먹겠지므 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.229.♡.244) - 2021/08/22 17:25:45

참기름 안사왔다구 지금 난시요!

새벽두시 (♡.96.♡.235) - 2021/08/22 17:16:27

당근 빼줘 !

새벽두시 (♡.96.♡.235) - 2021/08/22 17:17:21

청양고추 추가~~ 땡큐

에이플라워 (♡.229.♡.244) - 2021/08/22 17:26:00

밥이래두 해놓지!

새벽두시 (♡.96.♡.235) - 2021/08/22 17:28:17

김밥 먹기 쉽재쿠나 ㅋㅋㅋ

그냥 사먹 !

닭알지짐 (♡.27.♡.216) - 2021/08/22 17:16:29

난 시원이 신라면이나 끓여먹겟소~
김밥 다 만들면 사진찍어 올리오~ ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.229.♡.244) - 2021/08/22 17:27:55

저기 란저우라맨 새로 오픈했던데 나가 먹을까?