29금 가기쇼 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.23 19:03:03 댓글: 65 조회: 2419 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4295354
술두 못먹구 심심한데 추억놀이나 하지무 ㅋㅋ

조용히 밤바다보메 오징어랑 캔맥하는데 ㅋㅋ
곤만 짠 햇는데 뽀뽀 하길래 응? 하는 순간
입에 맥주 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅡㅡ
엄청 쇼킹햇짐 ㅋㅋ 머지? ㅋㅋㅋㅋ

한때 아이리스에서 사탕키스가 화제엿지만 이건좀 ㅋㅋㅋ

순간 내 무슨 생각햇게? ㅋㅋㅋ
똥또로똥똥똥도영 (♡.252.♡.188) - 2021/08/23 19:03:58

죽일까?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:04:20

땡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지내 극단적임다

똥또로똥똥똥도영 (♡.252.♡.188) - 2021/08/23 19:05:11

뱉을까?

(덜 극단적이게 ㅋㅋ)

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:06:41

ㅋㅋㅋㅋ 삼케야 대 뱉어야 대 생각하는샐루 넘어갓슴다 악 ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.252.♡.188) - 2021/08/23 19:08:44

안주 어느거로 달라 할까? (입으로)

닭알지짐 (♡.25.♡.14) - 2021/08/23 19:05:15

무슨말임다? 지먹던 맥주르 게와냇단말?
아..드러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:07:20

하하하 게우다이 ㅋㅋㅋ 거좀 알만한 분이 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.195) - 2021/08/23 19:22:54

하하하, 게와내겠구나 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.7) - 2021/08/23 19:05:56

입에다 칵 퉷 해야져

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:07:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리보다 몸이 빠르구나르 그때 알앗슴다 입에 들어오니까 본능적을러 삼킴 ㅡㅡ

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2021/08/23 19:06:06

그래서 지정배 됐구나
그 맥주맛을 못 잊어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:08:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 그렇게 댐다?

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/23 19:06:20

맥주 들어왔다는게 어디요?

나는 밥먹다 기습키스 당해서
입안에 소고기 와작와작 씹히겠구나 ㅋㅋㅋ

그게 내 생애 첫키스인데 낸저
스타트를 더럽게 뗏단데 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/23 19:08:21

하하하하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:09:33

헐 ㅋㅋㅋ 소고기맛키스? 하하

호바기 (♡.136.♡.194) - 2021/08/23 19:14:43

사탕키스 거품키스 맥주키스 소고기키스 다 찡땐임다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.195) - 2021/08/23 19:23:23

어째 다들 이램가 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.224) - 2021/08/23 19:07:51

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
29금이라니까 이 위에 사람들보쇼 거저 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:09:56

무슨 또 널보님은 아인척 낸저 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.224) - 2021/08/23 19:12:13

난 피쥬키스는 못해밧음다에 순수한 뇌를 가진 사라밈다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:14:53

ㅋㅋㅋㅋ 그래무 울서방님으누 무슨 뇌지?

호바기 (♡.136.♡.194) - 2021/08/23 19:08:00

하하하 데비 반송해야잼까?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:10:24

ㅋㅋㅋㅋ 정시 차리니까 이미 넘어갔습데다 ㅡㅡ

호바기 (♡.136.♡.194) - 2021/08/23 19:16:14

글두 상대를 무의식적으로 지내 좋아했는맴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:18:27

내 생각해두 그런같슴다 ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.252.♡.188) - 2021/08/23 19:08:04

아 어째 남자들은 지 입에꺼 자꾸 넘겨줌다? ㅋㅋㅋ

일종의 영역표시인가? 웃집 댓글 ...미쳐내가 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:11:09

ㅋㅋㅋㅋ 나누 써거 황당햇슴다 악 머야 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.194) - 2021/08/23 19:16:59

ㅋㅋㅋㅋ아야 진짜 지내 다 히들임다 영역표시갰구나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:18:36

ㅋㅋㅋㅋ 웃기짐

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/23 19:11:31

아~ 이거슨~~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:11:57

삼추이누 이렁거 아이해밧는매구나 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/23 19:11:58

맥주를 건네 줬다고 하니 어쩜 가글한 맥주가 넘어 갔을거 같슴다 ㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 상상햇슴다?

행복그까짓것 (♡.39.♡.130) - 2021/08/23 19:12:55

둘째 가는거늬? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:14:20

연애때 그랫다는게지 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.130) - 2021/08/23 19:16:20

아 ㆍㆍ 돋보기 꼐대겠다 난 오늘저녘일인줄 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:19:18

ㅋㅋㅋㅋ 가족끼리 왜이래지 어저누

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/23 19:18:08

나누무순과일이엿던지 그게쑉들오던데 ㅎㅎㅎ 껌이엿는가

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:20:03

ㅋㅋㅋㅋ 사탕?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/23 19:21:42

껌이엿을게 몰개 기억이아이나우

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:24:03

헐 ㅋㅋㅋ 어떻게 그렁게 기억이 아이남다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/23 19:25:32

맨날 얼근드레해잇으이머 하하하 껌 맞소 아 또 내 처맞갯다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:27:15

맞아야지 ㅋㅋㅋ 그여자 대다남다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/23 19:29:45

몰갯다 ㅎㅎㅎ 댈댈대라짐 아이구래두 사래기못페는아루

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/23 19:32:04

무수게 또 ㅎㅎㅎ 내 그렇게 매짜게 노우 오째

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:34:07

ㅋㅋㅋ 보통 여자누 그정도이기누 힘든데 ㅡㅡ 악내미르 마이 조아햇는맴다

작사가c맨 (♡.226.♡.154) - 2021/08/23 19:18:09

꽃님동무 29금은 어디까지오?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:20:49

ㅋㅋㅋ 여기까지

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/08/23 19:21:00

아...드럽... ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:24:25

그때누 머 다 좋앗짐 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.195) - 2021/08/23 19:24:12

这个男的吻品不好。。。

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:24:49

ㅋㅋㅋㅋ 짐 내 서방님인데?

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/23 19:27:27

남자들도 아무리 자기 좋아 하는 여자라도
좀 底线이라는게 있어슴 좋겠슴다
하고 싶은데로 다 하지 말고 ㅋㅋㅋ
그럼 더 멋있어 보이지 않을가 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.195) - 2021/08/23 19:30:53

나는 키스할때 다른 잡냄새 나면 기분이 확 깨지던데...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:35:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 해보쇼

상하이모모 (♡.87.♡.151) - 2021/08/23 19:35:10

아 께끈한내한다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:41:47

ㅋㅋㅋㅋ 키스하무 어차피 침두 먹잼다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/23 19:40:50

저 꼭대게 ㅎㅎㅎ 싸대기까지 맞아바따니까 하하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:43:15

ㅋㅋㅋ 맞을짓으 햇는매구나

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/23 19:45:31

내짐또사고쳐쏘 ㅎㅎㅎ 맥주잔 이마넌주구삿는데 온거보이까 너무깊어서 싯기불편하오

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/23 19:46:35

혼자만알고이쏘 ㅎㅎㅎ 또 욕 한마대먹갯다 아휴 다들 전담두 가마이 사라는거 먼저말해각구 ㅎㅎㅎ 안대

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:48:51

ㅋㅋㅋㅋ 무슨 국가기밀이라구

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/23 19:50:51

이러다내아이보이무거저잡혀갓거이하오 ㅎㅎㅎ 호랭이래도

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/23 19:52:34

ㅋㅋㅋ 알앗슴다

매짠바나나 (♡.30.♡.27) - 2021/08/23 19:54:09

이건 상당한 사랑 없으면 소화하기 힘들거 같소 ㅋㅋ