거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.27 14:43:20 댓글: 36 조회: 2398 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297187
사람으 힐끗힐끗 체다보능거누 어째 자꾸 그랜담다? ㅋㅋ

내 눈떼베 고치갈기 묻엇능가? ㅋㅋㅋ

미모누 마스크에 가레젯을거고 ㅋㅋ
호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 14:45:07

마스크로 갈릴수 없는 죽일놈의 그 눈부심때문이겠짐 ㅋㅋ 지내 이상하잼 지내 고븜 자꾸 눈이 가잼꺄?당근 벼리아재는 고븐쪽

꿈별 (♡.7.♡.221) - 2021/08/27 14:48:47

ㅋㅋㅋㅋ 음~ 게시물으 쓴 보람이 잇슴다에

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 14:50:23

고럼고럼 ~~

꿈별 (♡.7.♡.221) - 2021/08/27 14:51:34

ㅋㅋ 복 마이 받으쇼

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 14:53:19

이램 또 둘이 지내 주거니 받거니 돼잼꺄? 복은 언제 얼마든지 땡스땡스

꿈별 (♡.7.♡.221) - 2021/08/27 14:56:06

ㅋㅋㅋ 오키

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 14:45:33

거 미모 두 글자 나올까바 조마조마했는데,,
끝내는,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.221) - 2021/08/27 14:49:09

하하하하 ㅋㅋㅋㅋ 실례 많앗슴다 쿨럭;;;

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/27 14:51:33

거저거저, 나그내 자랑 하는거 겨우 참으면서 바주는데, 이젠 본인 미모자랑하는거까지 바달람가? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.221) - 2021/08/27 14:52:38

하하하 ㅋㅋㅋ 이램 내 또 영 어떠새서 ㅜㅜ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/27 14:55:28

님을 힐긋힐긋 보는 남자는 잘생겼습데가? ㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.221) - 2021/08/27 14:56:56

ㅋㅋㅋ 그분두 마스크 께서 잘모르겟슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 14:53:43

그사람행동 유심히 보오 ㅎㅎㅎ 습관일게 안좋은게요 다

꿈별 (♡.7.♡.221) - 2021/08/27 14:55:05

ㅋㅋㅋㅋ 보긴멀바 하는 눈빛을러 째레밧덩게 깨갱합데다 하하하

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 14:55:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 이 아재 이 톡쏘는 매력이 넘 조탄데 ㅋㅋ 보니 ? 보개? ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.221) - 2021/08/27 14:58:03

ㅋㅋㅋㅋ 눈을러 대화하는 시대

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 15:02:25

이게 찡땐임다 ㅋㅋ 정마 다 마스크로 가려서 첨엔 헷갈렌는데 이제 눈이 모든걸 말함다에 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 14:58:10

또꼬말때 쌈좀햇을거같애

꿈별 (♡.7.♡.221) - 2021/08/27 14:59:29

쌈은 게기 먹을때 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 14:56:09

아구램그게아이구나 ㅎㅎㅎ 난 또 눈치핼끔핼끔 보는그거 그래는가햇드만

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 14:57:26

앙나마 ㅋㅋ 내 해재블에다 댓글 달아주 ㅋㅋㅋㅋ 내 담에 호박씨드 사노께 로컬바

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 14:58:57

호박씨두 벨루 아이조아하눈데 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 15:04:24

아~ ㅆ 거 정마 촌아가트르한데 낸저 대다가이 까다로븐냐하네 갬 머 머 머 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 15:10:25

밥으줌 젤조아하짐 ㅎㅎㅎ 고기는 덴살쪽을루다가

꿈별 (♡.7.♡.221) - 2021/08/27 14:58:58

모르는 사람인데 힐끔거레서 가르밧지무 하하 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 15:04:43

그사람두 아는사람인가해서 그랫을수도잇짐 ㅎㅎㅎ 난 사람얼굴으 기억으잘못하우 무순문젠지

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/27 15:03:41

한번이래두 더 보구싶어서 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.18) - 2021/08/27 16:02:53

ㅋㅋㅋㅋ 그거누 아인거 같슴다

널쓰게보니 (♡.39.♡.13) - 2021/08/27 15:17:59

마스크마 쓰무 이쁨까? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.18) - 2021/08/27 16:03:21

마스크가 많은거 가레줍데다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.39.♡.128) - 2021/08/27 15:21:23

곱다는거 또 이렇게 티내는구나~

꿈별 (♡.48.♡.18) - 2021/08/27 16:03:34

ㅋㅋㅋ 티 마이 낫슴다?

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/08/27 15:25:01

영화배우 처음보니?.......하며 한마디 쏴주시지 그러셨어요......ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.18) - 2021/08/27 16:04:06

아 ㅋㅋㅋ 내 그런 사람 아임다

라이라크7 (♡.245.♡.114) - 2021/08/27 19:06:42

아는 사람인가 해서 보는 거 잼까?

행복그까짓것 (♡.39.♡.107) - 2021/08/27 21:01:05

내 기억속의 토끼 이쁘쥐 ㅎㅎㅎ