주말에~~

이쳐지니 | 2021.08.27 15:17:24 댓글: 49 조회: 1790 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297192

소뼈 사다 소탕 앉힐까,,

등뼈 사다 우거지등뼈찜 할지..

그것이 고민이로다~

요리의 신으로 거듭나리라

오늘 아침에 굳게 다짐했슴다!

아자아자 화이팅!!

누기 요리똥손이라고 하무

거저 등뼈로 냅다 후려갈길 작정임다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.13) - 2021/08/27 15:18:25

소꼬리 앉혀라

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/27 15:18:57

어허 ~/^ 신비답게 말을 해야지

널쓰게보니 (♡.39.♡.13) - 2021/08/27 15:20:26

오늘 저녁엔 소꼬리를 좀 안치게나 어험

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 15:19:58

소꼬리두 소탕하구 똑같이 하니? 개무 내 할줄 알지 또~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/27 15:18:33

우리꺼까지 넉넉히 해라 오 ~/^
맛이업게 햇다바라 궁물에 세시 시킨다
ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 15:20:23

오라, 입이 몇개 오니?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/27 15:21:42

4인분 같은 1인분 부탁한다

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 15:22:26

위 세간나갯다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/27 15:23:30

웅 ~/^@ 세 쥬자그 전세

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 15:22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 소탕은 떡떡 부텃는데 ㅋㅋ쇠탕에 세시하므 화장 싹 지워지재? 클렌징오일대신 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/27 15:19:26

그런거안체나두 난 한끼밖에 못먹쏘 ㅎㅎㅎ 얘쌔개서

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 15:20:54

아 거 점마 밥상으 콱 엎어라오?? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 15:21:11

지금 널 머거라니 ㅋㅋㅋㅋ 팩하게 한 말 아이다 웃으메 했다응 동미야

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 15:22:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분사이 쩨쓰 필요함까?

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 15:24:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르지 요즈메느 모두 하드 해까닥 잘해서 ㅋㅋ ps는 필수

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 15:26:01

ㅋㅋㅋ 아짜아짜하긴 함다~ 조심해서 나쁠건 없지므

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 15:26:47

ㅋㅋㅋㅋ 몸사릴 나이드 댔그 힘드 없구 에효 ~~

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 15:20:12

멀티매력으로 거듭난단겜댜? ㅋㅋ 멀티를 이렇게 쓰는게 맞능가? 소뼈대에 한표 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 15:22:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 또 지내 완벽해지는게 아인지...
오키~ 들어가메 소뼈 사야겟슴다~

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 15:26:09

아재 해서 사진 올림 나느 백프 따라할 각 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 15:28:35

ㅋㅋㅋ 내 심사숙고르 해보구에~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/27 15:27:09

뿌뿌×××
멀티 땡땡

펭순이 (♡.39.♡.128) - 2021/08/27 15:22:32

부탁인데 주방에 기름범벅으 하지말구 사먹으쇼에~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 15:23:28

아,,,,교묘하게 돌려붙여두 내 다 알아팅라 아~ 니디 꿔라이~ 언치 맴매!!

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/27 15:24:04

어데다 힘쓰자그 딱 말해라

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 15:25:08

내 멀티 써먹었씀 우하하하 쓰담쓰담 나뜨 아재드

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/27 15:25:44

오데다가 써먹엇음 ? 수수료 500냥 내구 가쇼 에

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 15:28:34

요~~ 우에 갠데 맞는지 몰갱~~ 아재 줄꺼 현찰루 차곡차곡 챙김 한삐 조아 깡삐 조아 런민삐 씨환? ㅋㅋ 플뤡쓰 ~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/27 15:29:46

워씨환 쓰쓰삐 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 15:34:37

내 네개다 하하하하 난 쓰거 조아 조아 ~~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 15:25:32

부꼬쑤니~ 치쓰니~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/27 15:26:07

내내디
에에디
꾸꾸디

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 15:27:56

예예디
쑤쑤디

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/27 15:29:08

로로디
쓰춘디

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 15:29:24

꺼꺼디
띠띠디
니디워디

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/27 15:30:04

타마디 ~/^ ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 15:31:18

어허~ 고븐입으로 미운말 내뱉지 말랫지?!

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/08/27 15:32:33

CDD ~~~~~/^

Kevinx (♡.35.♡.48) - 2021/08/27 15:30:02

요리를 한후 사진을 올려보세요 ..잘할것이라 믿습니다
감상후기를 쓸게요

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 15:31:59

감상후기까지 무슨~
미슐랭요리도 아이구 ㅋㅋ

Kevinx (♡.125.♡.49) - 2021/08/27 15:34:09

어쨋든 요리를 올려주시기 바랍니다.
기다리겠습니다.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 15:35:14

기다리진 마시라고 말씀드리고 싶습니다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/08/27 15:34:34

뭐 안치던....
온 저낙부터 가서 기다리갰다!!!!

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 15:35:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화들짝~
어재 이리 한가하다구??

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/08/27 15:38:37

나두 어전 한가하게 살기로 했다
누기 밨으무 연봉 1억넘는가 할까바
내내디~~~~~~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 17:00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일억 넘기쇼 빤낭~

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/27 15:41:59

맛잇게 드세욬ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/27 17:00:07

네넹~ 해피주말이욬ㅋㅋ

라이라크7 (♡.245.♡.114) - 2021/08/27 17:09:03

비 치치사게 오는데 딱 맞는 메뉴임다