요렇게 포동하면 곱습니다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.08.27 17:54:36 댓글: 26 조회: 1519 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297241
서로 오해 없엇슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
lv_0_20210827175310.mp4 | 1.4MB / 0 Download
황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/27 17:56:07

지내 섹시하우 ㅡ

골반이구 허리구 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.16) - 2021/08/27 17:56:47

빼빼 마른 여자 보다 곱재요 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/27 17:58:41

두말하면 잔소리재요 ? ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.16) - 2021/08/27 18:02:27

ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/27 18:03:21

이런 여자보구 이상형이라고 하죠 ㅡ

그러고 자게판에 여자들은 현실형이구요

ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.16) - 2021/08/27 18:06:35

자게판 여자중에 아직 저런 여자는 없는듯하오 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.16) - 2021/08/27 18:13:25

경험이 곧 취향을 좌우지하오 ,,

우선 마이 놀아보우 ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/27 18:00:31

빼빼 마른 것보다 어떻게 젛은 지 상쇄하게 설명부턱합니다 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.16) - 2021/08/27 18:01:46

안구 자면 포근하오 ㅋㅋ

거기다 운동해서 다져진 몸이면 탄성 죽이유

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/27 18:07:12

ㅎㅎ 미치

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/27 18:08:54

얼굴이 메지래도 포근할가요? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.16) - 2021/08/27 18:10:19

나이 들면서 취행이란게 많이 변하오

어릴땐 얼굴 위주 ,,,나이 들면서 몸매 우선 피부결 우선이짐 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/27 18:12:25

역시 외관보다는 실용성을 따지는군요 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/27 18:01:21

통일이스타일인가 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.16) - 2021/08/27 18:02:18

이런 여자는 솔직히 부담 스럽소 ㅋㅋ

그냥 감상용 ㅋㅋ

과객 (♡.104.♡.41) - 2021/08/27 18:02:13

이 여자는 많이 건강해 보이오 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.16) - 2021/08/27 18:02:55

돈잇는 남자들 꼬실려고 운동 얼마나 햇겟소 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.104.♡.41) - 2021/08/27 18:04:44

요즘은 여자들 먼저 치고 들어오는 시대오 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/27 18:03:47

이래서 장가못가는구나
그림의 떡만 쳐다보니까 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.16) - 2021/08/27 18:07:26

질투쟁이 흰털언니 보기에 어떻소 ?

멀 꼬투리잡을만한곳 없는지? ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/27 18:19:55

다이어트 해야돼요 ~

매짠바나나 (♡.89.♡.16) - 2021/08/27 18:24:54

하면 대박 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/27 18:43:18

이런거 보고 훌륭한 바디라고 하짐~ ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.16) - 2021/08/27 18:46:24

표정이랑 보면 정신 상태도 나름 건강해 보이재요 ㅋㅋ

우빈ol (♡.46.♡.155) - 2021/08/27 18:44:45

꿍주뽀우 하면 팔길이 늘어나겟어요 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.16) - 2021/08/27 18:47:03

맘대로 안아바두 되우 ㅋㅋ

실컷 안아보시우 ㅋㅋ