막 나가네!!!

과객 | 2021.08.27 20:26:18 댓글: 17 조회: 1721 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297305
자게가 아무리 가방끈 짧게 짧게 멘 사람들이 많다해도

그래도..:

말하는 내용 앞뒤가 알려지게 해야지 않겠슴까??

머리아프다니까

글들이 더 골 때리게 싸질러졌네

휴~~~~. 댓다 내 자겠다 !!!
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/27 20:28:34

용량이 많이 딸리는 두뇌로 이것저것 사고하자니 결론은 안나고...머리 아프겠다, 그만 자라..허허...

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/27 20:29:15

아씨...진짜 자겠다
머리 아프다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/27 20:30:50

아플 머리는 있고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 20:32:50

어째 그래오 가개기총개기 ㅋㅋ 내 포캐해줄까?

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/27 20:35:06

뉴스를 안보고 사는 사람은 알수 없지

어쩌다 아침에 쪼매 쳐다봐서 겨우 알긴 알았는데

글 왜 저리 쓰냐고!!!

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 20:39:11

가개기총개기 어째 아께 과다출혈때문에 세상만사 와자자하잼꺄? 오째쓰까 ㅋㅋ 쬬꼴리라도 먹구 당충전 해볼까요? 쓰마일 ~~

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/27 20:40:44

요즘 남자도 갱년기 있다고 떠 도는 손문을 근거로 내 지금 자아 진담으론 갱년기 아닐가 싶소
너무 민감하오 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 20:43:14

에이 ~~ 아직두 쌩쌩할 날이 구만리 ~~ 스마일 웃는 얼굴이 최곰다

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/27 20:44:48

여기서 웃을 일은 딱 호바기를 보는 순간에만 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.104) - 2021/08/27 20:43:29

백신 부작용이 왔잼가?

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 20:45:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 그냥 진짜 스노우삼치 방가바 웃음겜다에

스노우맨K (♡.104.♡.104) - 2021/08/27 20:47:39

ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/27 20:45:23

다들 민감할때 있잖소 ㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 20:50:08

고럼고럼 ~~ 예민하고 민감하고 까칠까칠할때도 침~~차카게 깊게 숨 한번 들이쉬고 내쉬고 찬차이 보므 그것두 매력뽀인또짐

스노우맨K (♡.104.♡.104) - 2021/08/27 20:51:51

슬슬 갱년기 올때도 됐지무, 울엄마는 갱년기 왔을때 가슴이 답답해서 막 뒷산에 가서 소리 질렀담다 ㅋㅋㅋ 리오님도 해보쇼

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 20:52:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼치 두번 봐서 더 방가바 웃은겜다

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/27 20:53:30

그 집 엄마 아니오 ㅎㅎ