통일님 드디여 좇겨낫나요??? ㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.08.27 20:31:03 댓글: 6 조회: 1610 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297306

아무래도 초피가 경영하는 회사랑 많이 다르오 .

이건 소기업하고 글러버 기업차이인데 ㅋㅋㅋ

요즘 트렌드는 인간 혈통으로 인한 뉴대관계외

기업 혼혈로 인한 뉴대 관계도 상당히 흥행되고 ,, 실무에 반영되고 잇소

물론 경영자 초피는 부럽소 ,,,작던 어떤던 오너이니가 ㅋㅋ

하지만

트렌드에 대해서 인지 하고 공부 할 필요는 잇소 ㅋㅋ

허허

나도한 다각적으로 변화는 세상을 적응 할 뿐 이지 좇겨는 못나오 ..

이정도 말하면 알아듣은다고 생각하오 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/27 20:32:28

대학교하고 소학교로 예를 들어주면 초피 쉽게 알아듣소 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.16) - 2021/08/27 20:35:05

ㅋㅋㅋㅋ

모르겟소 ,,인간 초피는 어떤 사람인지

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/27 20:35:01

통일이 다니는 회사 삼성은 아닌것같고
한국기업이 심천에 있는게 글로벌해봣자
얼매 크다구?

옥시티개처럼 뻥튀기도 잘한다야 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/27 20:35:43

사출금형 만드는 회사요 ㅋㅋㅋ

맨날 자게 붙어 있는게 똘기우재쿠

매짠바나나 (♡.89.♡.16) - 2021/08/27 20:37:56

횐털언니 뒤심을 보면 닭튀김 동생이 분명하오

그런데 그건 틈새 시장에서 성공 장래성 및 기술성은 없소 ,,

물론 그런 성공도 참고 가치가 잇다만

촌녀가 기업 이야기 말하는건 조금 얻잖고 ,,그냥 야한 이야기 하겟소??

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/27 20:45:40

이젠 그 치킨사업 职业经理人雇佣해서 하고
본인은 退二线해서 分红만 받소

投资회사 꾸려서 天使投资만 하오
나는 동생 집사노릇해서
투자계약서같은거 챙기고 일본관련되는 업무
내가 다리놔주고 하오

그냥 노는가하재?ㅎㅎㅎ