자게 아름 다운 풍경 두분 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.08.27 20:45:47 댓글: 10 조회: 2107 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297310
흰털 언니와 헤이디지 ㅋㅋ

공통점이 머냐면 ..자체 발광은 전혀 못한다는 점

항상 주위 사물에서 오는 빛을 반사 작용하는 데 ...지가 그런줄 ..

여기서 ..연관성 문제 ..결혼 상대를 찾을때 말입니다 .

참 꼼꼼 하셔야 합니다 .

저 사람 능력이란 ???

앞에거 보지 말지고 ..그 사람 본연적인걸 따질 필요 잇습니ㅏㄷ

주위에 무스게 잇고 옛날에 멀 햇고 ,,,들을 필요 없고

그사람만 보세요 ,,,

아무턴 ,,,ㅋㅋ
헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/27 20:48:52

그래그래 수원 오무 술이나 사줄게 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.16) - 2021/08/27 20:51:20

처음 일년이야 니 같은 뻥재이들 만나고

두루 그중에서 알맹이들 산출해야지 ,,,국가도 외교가 중요하지만 사람도 외교가 중요하다 ,,내가 널 못날 이유도 없거니와

물론 가게 되면 말이다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/27 20:54:22

니 내 친구들 모임에 오면 주제비 들어서 어쩌니 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.16) - 2021/08/27 20:55:08

니는 니 친구들 대변할 자격이 없다

니 자신이 얼마나 재밋는줄 잘 모르는구나 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/27 21:00:38

니 친구들한테 왜 내가 대변 못해?
한국에 업계 조선족 지사장들 내가 긁어 모아놓구 모임 만들구 했는데.
너 같은건 업계 얘기 둬마디 해서 아무것두 모르무 지절루 어떠세서 다시 못 온다 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/27 20:50:04

나는 창업형이 아니고 守业型이다
守业가 더 힘든거 알쥐? ㅉㅉㅉ

매짠바나나 (♡.89.♡.16) - 2021/08/27 20:52:01

넵,,

그렇게 뻥치메 살라짐 ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/27 20:55:15

한국취바

매짠바나나 (♡.89.♡.16) - 2021/08/27 20:56:00

코로나 종결 되면

끌면서 몸값 올리는것도 좋고

코로나 때문에 행복하오 ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.244) - 2021/08/27 21:18:30

뭐라 하는지 통 몰게슴..