주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

앞으로~~

띠띠뿡뿡 | 2021.08.27 23:24:14 댓글: 26 조회: 1427 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297383

다이어트 안함~

지금 이대로도 행복한데~

뭐하러 고생을 사서해

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/27 23:25:28

살이 아이쩨서 댄새다

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.111) - 2021/08/27 23:28:21

머야 ㅋㅋ

이러지마라 친구야

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 23:27:00

띠띠뽕뽕 ~~ 절대 다신 제발 하지마쇼에 알았찌? ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.111) - 2021/08/27 23:28:00

넵 ㅋㅋ

안자고 머해요

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 23:28:35

허드레 치니비 하메 놀았씀다 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.111) - 2021/08/27 23:29:41

호바기씨

여인인가요?

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 23:33:20

나느 여자!!!! 지내 여자!!! 지내 여잔게 조은 여자 ~~ 더구나 초쌘주여잔게 조은 여자 ㅋㅋㅋㅋ 언성 높인거느 아이구 오늘 누기땜에 길게 제쓰해서 *^^* 제쓰하는 노하우 생게 그럼다 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.111) - 2021/08/27 23:34:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기님 넘 활발하셔서 십대같음욬

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 23:36:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분시없다 주새없다 아이그 좋은 말루 포캐해 들아두 데지에 ? 느므느므 훠궈만키로 기분 조은 칭찬 ~~ 고마워요 ~~ 알흠다운 바미 데세요 *^^*

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.111) - 2021/08/27 23:38:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿나이요

스와니 (♡.38.♡.142) - 2021/08/27 23:31:03

운동으로 빼쟈

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.111) - 2021/08/27 23:32:12

안할래

포기햇우 ㅎㅎㅎ

넌 안자?

스와니 (♡.38.♡.142) - 2021/08/27 23:34:17

자자 굿나잇~~~

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.111) - 2021/08/27 23:35:07

잘잨ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.38.♡.142) - 2021/08/27 23:38:06

너도~~~ 33333

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/27 23:33:40

나구내 이뻐해주면 끝~

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.111) - 2021/08/27 23:34:46

맞아욬ㅋ

스노우맨 안자고 머하셧어요?

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/27 23:35:17

펜트하우스 보다 왔슴다 ㅋㅋㅋ 주말인데 일찍 자무 안되지

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.111) - 2021/08/27 23:36:44

끝난거아니에요?

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/27 23:48:49

다시보기 보는데 절반만 보다 왔슴다

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 23:35:05

이 삼치드 아직 있그나 ㅋㅋ 갬 이젠 절믄 사라미들 노는데 스리써 빠져야지

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/27 23:36:12

그냥 놀기쇼, 어딜 빼자고 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 23:38:27

놀아주갯음꺄? ㅋㅋ 그래서 주단탠 어찌 댓음다? 천서진은? 오윤희 살아났씀꺄? 로건리 화상 자국 다 낫고? ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/27 23:48:08

내 아직 다 못밨슴다 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.111) - 2021/08/27 23:36:13

호바기님 혹 나이가 잇으신가?

왜 빠져요 같이 놀아야지요 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/27 23:37:16

갬 나느 이차 데는데 ㅋㅋㅋ