주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자들이 자주 하는 실망

흰털언니 | 2021.08.28 09:31:13 댓글: 41 조회: 2218 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297449
남자들은 말이야 같이 자보기전에는

본인꺼는 쇠때망치라고 뻥을 친다

근데 자보면 삶은 가지란데

여자들의 그 실망을 어찌하오리까?ㅋㅋㅋ

아침은 야한 토크로 스타트~~~
봄봄란란 (♡.120.♡.232) - 2021/08/28 09:45:04

ㅋㅋㅋ..

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/28 09:55:48

왜 웃소? ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.232) - 2021/08/28 09:56:55

글내용 알아봐서요..ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/28 09:45:49

남자들은 연애나 잠자리나 자기주제파악 못하는 사람들이 많단데요. 자기 생긴거는 모르구 여자 소개해주겠다면 첫마디가 이쁘니?

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/28 09:54:07

이제부터 그 물음에 이렇게 대답하오
제 쇠때망치요?ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.100) - 2021/08/28 09:46:45

아나콘다 지나갑니다

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/28 09:54:42

제 글에서 계발받았소 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.39.♡.100) - 2021/08/28 09:57:45

탄력으 너무 받은거 아닌가여 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/28 09:58:44

조건반사적으로 ㅎㅎㅎ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/08/28 09:51:16

ㅋㅋㅋㅋ 물려야짐 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/28 09:55:12

연애때믄사 물려야죠 ㅎㅎㅎ

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/08/28 09:55:19

쿨하짐 ㅋㅋㅋ
막 물어봐도 되우?
우리 이런거 어디가서 물어보겠소

여자들은 진짜 크면 클수록 선호하우?
어느 나라 평균이 몇센치고 하는것도 리해가 잘 않 되오
길 지나가는 남자 다 벗겨 봤는가 그리구 늘궈 봤겠는가 말이오
몇 센치메터를 얼핏 생각하기에 평균이들 생각하오

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/28 09:58:16

거 정마 본인도 여자라메?
숫처녀 아닌이상 알거 다 알면스리
왜 왜 자꾸 캐묻소?

모르면 실천속에서 진리를 터득합소 ㅎㅎㅎ

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/08/28 10:09:36

쳇~ 난 또 뭐 말 해주는가 했지
말하는데 뭐 어덯소 좀 공유 하자구

자주 실망한다시길래 거 머이요 외국쪽에...
벨기에인가 어디에서는 먼저 자 보구 사귄다재 와우~

평균치요 머이요 하는거 무슨 신빙성이 있는가 말이오
외국야동? 그거도 모르오 사이즈 보고 배우모집 했을수 있재

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/08/28 10:10:07

내 남자요 닉네임 헷갈린 듯

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 10:28:41

저 밑에 글에서 같은 여자 그 소리 해서 글탄데요 ㅋㅋㅋㅋ

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/08/28 10:33:21

어저는 그런 소리 하지 말아야지 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/28 11:29:03

그러니까 아래글에서 여자라 해놓고
발뺌할래기요?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 09:55:27

여자는 머 허수아비인가 ?
얍~쫩~똽 악 ~~~ 해줘야지 ! 남자 헉~ 에 맞춰서… ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/28 09:59:39

어째 저는 허수아비만 만났소?
같이 북치고 장구치는 여자 없습데?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 10:00:46

연변 총체적 난국 일세 ~ ㅠ 큭 !

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/28 10:04:04

그런 연변여자들만 만난것에
애도를 심심히 표시합니다 ㅋㅋㅋ

话里有话啊!
다른 지역 ,다른 나라여자들과 많은
신체적부딛힘이 있었구나 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 10:05:10

아잇~ 류망 언닝 ! 상상 금지 … ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/28 10:15:50

여자 부끄러바서 허수아비처럼 가만 있겠짐
남자가 리드 잘하고 유도 해야지 그게 남자의 기술이 아니겠소?

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 10:17:17

당연히 시간 지낫움에도 … ㅠ 알지 ? ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/28 11:24:53

도넛츠님:두가지로 해석할수 있지무
하나는 남자가 젠벵이거나
또 다른 하나는 여자가 원래 반응이 없거나 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 10:30:42

피곤하게도 산다야 ㅎㅎㅎ 내남자만 잘 하면 대지 무순 걱정이 그리만쏘

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/28 11:26:05

어째 이리 말길을 알아못듣소?
통상적인 상황에서 여자들의
반응이 그렇다는 말인데

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 11:31:19

끼리끼리논다구 주변에 맨 부실들만 모엿는매구나 ㅎㅎㅎ 그런 소통두 하구 웃기자구 쓴글인건 알개는데 ㅎㅎㅎ 좀 모자래보여

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/28 11:36:03

아줌마들이 모이면 별난 소리
다 나오오

별라게 고상한척 하는구나

새벽두시 (♡.136.♡.28) - 2021/08/28 10:39:01

不要啦! 哈哈啊哈哈

헤이디즈 (♡.196.♡.24) - 2021/08/28 11:06:39

흰털 언니 따라갈 기질이 있소 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.24) - 2021/08/28 11:07:29

40에 나처럼 아침에 一柱擎天하는 남자들 적소 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/28 11:27:32

그런건 眼见为实이지무
증거를 아이대무 뻥이라고 하겠소 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.91) - 2021/08/28 12:14:04

삶은 가지처럼 흐물흐물한 남자 존재 하긴하오?ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/28 12:26:07

서지 못하거나 举完就蔫了하는건
흐물흐물하재요?ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.91) - 2021/08/28 12:29:45

쇠몽디처럼 탱탱한 남자 좋긴 좋지 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 13:32:36

헐챔다에 아이보이는데는 팔뚝만한 쎄때망치 돼야지 맨 망치므 또 모하니 기교두 보태야지 ~ 보이는데느 덴살 똬~악 , 거기다 또 돈 없음 없다구 매태당해 갬 얼굴은 ? 아이구 ~~ 키는 또 오찌구 옴마네 성격이 최고라는 소리는 ? 목솔까지 따진 나느 반성할까바 ㅋㅋ 우리 아들은 화이팅 !!!

흰털언니 (♡.196.♡.241) - 2021/08/28 14:29:52

아들 자랑을 그쓸에 하자구?ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.207) - 2021/08/28 15:03:55

아들 가진 에미 맘이 이렇쏘 ㅋㅋ 갠데 침~~ 차카게 곰곰이 생각해본게 걍 하던대루 하개 아들아 ~~ 하나만 잘하자 !!! 세상 녹녹치않단다 ~~

왈트 (♡.232.♡.79) - 2021/08/30 13:24:54

횐털 언니두 원래 남편이 맥을 못 춰서 빠이빠이 했소까?ㅎㅎ