로회원은 다 아는 사실이

황연금 | 2021.08.28 19:37:57 댓글: 29 조회: 1647 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297672
십년전에는 띠뿡이 자게판에서 여자중에 캉빠즈였소

글만 쓰면 리플이. 백개정도는 쉽게 달리구 ㅡ

심지어 세공에서 금방 쫓겨나서 자게판에 온 나도

띠뿡이 한데 알락방기 끼메 더쭤이 하기 싫어했소

그당시. 자게판에 남자들 아마 ㅡ 열중에 아홉은

띠뿡이를 넘봐을거요 ㅡ ㅎㅎㅎ

너무 이쁘지두 않구 성격 털털한게 벌캐지 ㅡ

그냥 무난한게 멍쭝칭런 스타일보다는

현실적인 (양귀비) 지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 보무 한물갔소 ㅡㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 19:39:15

옛날에 그 엇니라는애두 한인물 했고 ㅡ청도에

동그랗게 다마내기 같게 이쁘장하게 생긴애드

인기 좋았고 ㅡ 저기 저 메케해 보이는 도영이두

인기가 좋았지 ㅎㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 19:40:38

이야 니 대수가이래두 나르 집어였구나 ㅋㅋㅋㅋ

하두 지랄할가바 넣어준게 티난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/28 19:40:09

여기 맨 로쨩들이구나 ~/^
신입은 가개 짜이짼ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 19:41:18

재네는 구십년대 가요톱이라 하무

제는 요즘 신세대 아이돌이재요 ㅡ

로선이 다른데무 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 19:40:29

야네 몇이 자게판에 얼씬 거리무 ㅡ 그저

머스마들이 따닥따닥하게 ㅡ 개미떼처럼 모여들어서

ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 살벌했다고 ?

눌쿠드레 해서는 말한번 건네기 힘들정도로 ㅡ

재들 바빳소 ㅡㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.234) - 2021/08/28 19:40:52

근데 어쩌라고 막 옛날일으 설명하메 누기드 관심드 없구만 설마 이런거가지고 멕인다는게 이 즛쌀이야?

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 19:42:23

아이ㅡ 아이요 ㅜ 그런게 아니유 ㅎㅎㅎ

제 동미 여인화는 왜 안오우 ?

마음을담아 (♡.62.♡.234) - 2021/08/28 19:44:46

이 싸구재 기억햇단게 그걸 ㅠ 싫은 나 웬순데 ㅎㅎㅎㅎ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 19:49:22

걷어쳐라 ㅡ

오빠 하메 닭살돋아서 ㅠㅠㅠ

차마 쳐다 못보겠더라.

핼레레 할때는 언제구 ?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.234) - 2021/08/28 19:50:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 19:51:33

나르 죽일쌔 하더니

인화얘기 하니까

그저 좋아서 ㅡ 핼레레 하는거 봐라.

속으론 연그미 진짜 내 테꺼멀이다 하메 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.97) - 2021/08/28 20:07:31

이 정신이 아픈 아새키 말해서 머해? 에휴 ㅎㅎ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/28 19:41:58

인기는 영원히 머물지 않는다요
네 글자로 줄이면? ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 19:42:53

물건너갔~

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 19:43:11

볼장다봄

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/28 19:44:01

ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 19:43:12

等等,我想想…

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 19:43:28

이대로끝

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 19:43:44

바이바이

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/28 19:47:25

땡땡땡~~
힌트 저 문장에서 세 글자는 나옴다

매짠바나나 (♡.240.♡.225) - 2021/08/28 19:43:34

띠뿡 전에 매력잇엇느개,,시집 간후부터 걍 아줌마 ㅋㅋㅋ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 19:44:16

애 좀 더 크믄 충추쨩후 ~ ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 19:44:54

새월이 참 ㅡ ㅋㅋㅋ 사랑 참 ㅋㅋㅋ

한때 띠뿡이는 국민여동생 급이얐는대 ㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/28 19:49:05

생각하구 있는거죠?

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 19:50:10

네 머리가 돌아 잘 안가요 ㅡ 가다려요

사자성어 말해라는겜다 ?

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/28 19:50:41

성어는 아니구 네글자 단어 ㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 19:52:42

잠깐 ㅡ잠깐 ㅡ

황연금 (♡.7.♡.110) - 2021/08/28 19:56:01

时过境迁?이런건 아니고 ㅡ

아 몰라요 ㅡ짜증나ㅡ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/28 20:04:20

미안해요~ ㅜㅜ
머리쓰게 해서~~