아들넘이 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.28 19:47:20 댓글: 28 조회: 1970 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297675
팝잇 여러개 있는데 투명팝잇이 없다구 징징거레서

오늘 거금 9700원으 주구 한나 사줫덩게 ㅋㅋ

내보구두 눌러보래 ㅋㅋ 이게 무슨 재미라구 애들이 이리도 조아할까 싶어서 두어번 눌럿덩게

아들왈: 엄마 어때요? 스트레스 풀리지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝 그래그래 우리아들 덕분에 스트레스 풀리네 햇덩게 좋다구 난시 ㅡㅡ
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 19:48:28

아이자오 아홉시 대가는데 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/28 19:50:07

ㅋㅋㅋ 광주가메 자가지구 아이 졸림다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 19:51:03

아이졸림 머하자구 ㅎㅎㅎ 머 할게나 이쏘 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/28 19:52:07

잇겟는두 없겟는두 악내미 어찌암다? ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 19:53:25

예민하구나 어제부터 ㅎㅎㅎ 내 자개

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/28 19:55:05

ㅋㅋㅋㅋ 자쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 19:56:25

째잰 ㅎㅎㅎ 먼 훗날 또 보교

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/28 19:57:04

ㅋㅋㅋ 악내미두 8월달 졸업함다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 19:58:48

와자자하우 ㅋㅋㅋ 내랑 아이마쏘 난 다혈질이라 ㅠ 무식하구

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/28 20:00:40

ㅋㅋㅋㅋ 무스게 또 마까째네서

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 19:49:02

ㅋㅋ 그럴땐 귀엽지므 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/28 19:50:20

폭풍뽀뽀 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/28 19:51:21

요즘 그게 인기짱임다~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/28 19:52:42

ㅋㅋㅋㅋ 올리보구 내리보구 해두 당최 무슨멋인지 하하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/28 19:57:24

나두 요고 좋아함디ㅡㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/28 19:59:58

ㅋㅋㅋㅋ요렁거 조아하는구나

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/28 19:53:07

수니아재 아재는 내 남자라 생각함갸?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/28 19:56:59

여자잼다?남잠다?ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/28 19:52:31

팝잇이 멈댜?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/28 19:53:11

뽁뽀기처럼 꾹꾹 누르는 애들 장난감임다 ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/28 19:58:22

아 ~~ 찾아봤쑴다 ㅋㅋ 이 몹쓸놈의 궁금증은 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/28 19:59:36

ㅋㅋㅋ 벨게 아인거 같은데 애들 사이에서누 요즘 유행이짐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/28 19:54:17

쪼꼬만게 스트레스래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커엽 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/28 19:55:57

내 그말임다 ㅋㅋㅋ 지 나름대루누 받을일이 있겟지무 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2021/08/28 19:55:32

울아들은 어릴때 내보고 바둑같이 놀자해서
내 놀줄도 모르는데 나그내보고 같이 놀라면
자기도 지니까 같이 안 놀짐
나중엔 혼자서 맨날 바둑알 같고 혼자 말하며
놉데다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/28 19:56:37

ㅋㅋㅋㅋ 우리아들두 내마 보무 놀아주람다 미치짐 ㅜㅜ

동네교수 (♡.255.♡.220) - 2021/08/28 20:06:06

하이고~~이 불효자야 엄마 피쳐 한병.날아갓다..

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/28 20:30:00

애들은 천사에요 ~