올리보고 내리보고

촌아사저이있소 | 2021.08.28 20:41:00 댓글: 21 조회: 3514 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297694
머리카락을 줴뜯으면서

생각을 해밨는데

호바기 는   남자호바기라는걸

결론내리고  

인정햇소 ㅋㅋ

어찌 생각하우 여러분 ㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 20:41:48

그게 머 중요하오 ㅎㅎㅎ 여기서

촌아사저이있소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/28 20:43:04

중요하오 ㅋㅋ대다이 중요하오

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/28 20:41:53

또 또 또 ~~ 띰띰함꺄? ㅋㅋ 다 잊어먹은거 끄자바내서 오찌자그

촌아사저이있소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/28 20:43:15

내맘이요 남자호박이 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 20:43:22

다들 흐름에 묻어가는거야 ㅎㅎㅎ 갠차나 내 있재

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 20:42:24

나누 여자로 믿고픈데 ㅎㅎㅎ 자가 폰번 아이주오

촌아사저이있소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/28 20:43:33

이바란데 ㅋ악남이도 못믿으니가 번호달라고 햇갯지 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/28 20:44:53

자느 오늘 오후부터 걍 내 인생에 도움이 아이덴다로 결정났는데멀 ~~ 그리구 자가 통화한다구 이기 누구 믿는다규 쳇 ~~ 난 다 안단겜다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 20:45:54

호바가 날 믿어 ㅋㅋㅋ 내 그래두 여기 이미지 잇는데 내가 여자라면 여잔거야 이그~

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/28 20:46:29

댓거동 ~~ 메롱이다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 20:48:29

ㅎㅎㅎㅎ 오찌개쏘 그럼 낫두 못말려

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/28 20:43:19

니 핑썬머야 ㅋㅋㅋ 워디 여자라규 내 아께 기다마케썻재 믿지두 않을거면서 싱겁게 무러보구서리 흥 !!! 걍 뿌꼬쑤니 햇덩거

촌아사저이있소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/28 20:45:01

니디 사진플리즈 해보유 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/28 20:45:41

시쓰꾸마 ~~ 걍 지내 곱쓰끄마 ㅋㅋ 그렇게 걍 압쏘

촌아사저이있소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/28 20:47:50

사기꾼이네 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/28 20:47:43

남자재쿠 여자겠는가 ㅋ

촌아사저이있소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/28 20:48:11

그치? ㅋㅋ남자맞지 냐 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/28 20:47:58

호바기는 누기요?
수바기 커플인가. ㅎㅎ

촌아사저이있소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/28 20:48:45

패추소 소자인게 저 호바기 수배좀 해주오 ㅋ

남잔지 여잔지 바야겟소 하하

호바기 (♡.104.♡.30) - 2021/08/28 21:08:56

촌자이님 우리 1절만 하기셔에 ~~ 길어지므 지루새지메 내 매나네 욕먹을 가능성두 있쨈꺄? 시대의 흐름에 두발 맞춰서 ㅋㅋㅋㅋ 호러바 씽라 ㅋㅋ 오키도키

촌아사저이있소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/28 21:10:59

오케이 ㅋㅋ