자기 주제 르 몰구 살므 ? ㅋㅋ~

탁그냥거저콱 | 2021.08.28 20:52:09 댓글: 50 조회: 2564 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297700
사실은 행복도가 높다고…

거울 보메 나는 동건이요 ! 공유 하메 !

글기래 즈쌀이란 소리 듣드래드 주제 몰구 살므 잃는것 보다 득이 더 많은 같아… ㅋㅋㅋㅋ

아래 신발 자랑하개 ! 콜라보 나이키 겨우 눈에 들어와서 … 휴~ 까다롭지말아야능디…

얘쌔가게 평가해주세욤 ! ! !
신비11님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_004.jpg | 483.4KB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 690.5KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/28 20:53:18

나이키 내가 조아하지

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 20:56:11

기냥 매장에꺼느 눈에 안차서 …
联名款 아니므 맘이 움직이질 아나요 ! ㅠ

널쓰게보니 (♡.254.♡.210) - 2021/08/28 20:59:30

개머씨스군요

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 21:09:40

역쉬 멋으 안다니깐 ! 랩퍼 동무 …

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/28 20:53:45

신이 개성이 잇슴다 예 ㅎㅎ

바지하고 신발 잘 어울림다 ~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 20:56:52

내 좀 재팬 스탈으 영 조아함네요 ! ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.39.♡.20) - 2021/08/28 20:53:46

얘쌕하우 ㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 20:57:25

색상이 황색이 대서 ? 키키~

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/28 20:54:45

신발바닥 패턴 무늬 어지러워요~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 20:59:41

조게 잇재 ? 앞뒤축이 다슬게 되므 까만 패턴이 영 딴딴해서 더이상 다슬므 방지해준다고 ! 오래 신어야짐… ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/28 20:56:31

내지금 한번두아이신은신발 두개 다 뺏기게 생겟소 ㅎㅎㅎ 신발장 아무리 뒤져바두 어느게 내껀지 몰개

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 21:01:01

이미테이션으 사놓소 ! 누가 개가겟음 개가구 …

촌아사저이있소 (♡.99.♡.59) - 2021/08/28 20:56:32

멋지으

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 21:01:19

영 ~ 색갈 스럽재 ?

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 20:56:48

오 머싯슴다~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 21:03:41

워낙은 찐한 레드 색상으 주문한단게 잘못 눌러서 …ㅠ 옐로 색상이 왓다으 ! 별로 후회느 안되나 … 디자인이 하드 맘 들어서… 다시 레드로 재구입 고민 중…

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.33) - 2021/08/28 21:04:28

두개다사셔 ~

스윗캔들 (♡.138.♡.168) - 2021/08/28 20:57:42

지내 노랗슴다

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 21:04:53

윗옷으 올 블랙으로 맞춰서 …
더 튀게 하자고 그래요 !

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/28 20:58:58

그러구보니 여태
노랑색은 신어 본적이 없다는…
개성 넘치네요.ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 21:05:49

나드 오래만요 ! 색상 주문 실수 … ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/28 21:03:33

밑창 위까지는 이쁜데, 밑창이 너무 와자자자함다...

나는 심플파라서 내스퇄은 아님요 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 21:06:27

어차피 바닥은 보이지 않으니깐 … 크크크

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2021/08/28 21:07:59

바닥이 말고 신발굽을 말한겜다, 저 얼룩말이 같은 무늬 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 21:44:31

넘 정직한 스타일으 내 좀 …
견디기 힘들어합네 ㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/08/28 21:04:03

발바닥에 산호를 얘쌕하게 붙혀놓은 같네요.

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 21:09:03

개성 튀여만 하능 장소르 가기 조아하다보니깐…
예르 들므 이태원 ! 밋밋하므 거 곳에서는 전혀 … ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.58.♡.54) - 2021/08/28 21:07:32

와우~~ 간지 좔좔 흐름다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 21:11:05

박시양 칭찬은 먹음직스럽소 !
냠냠 ~ ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/28 21:07:38

색갈은 좋은데 아래 바닥이
벌거지 게다니는것같애서
막 오싹해나오ㅎㅎㅎ

팩트는 다리 짧구나 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 21:12:31

짧은 거느 부정못하겟소만 … ㅋㅋㅋ
마구 길게 나올수 잇게 찍을수도 있능데뜨 !

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/28 21:08:13

노란 컬러는 여름에 신어야 이쁜디 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 21:13:52

한국 날씨 추워밧자지므 …
실은 색상 주문 실수햇다구요 ! 체인지 할라이 시끄러워서 … 바둔 색상 다시 사믄 되짐… 하하하

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2021/08/28 21:08:20

패션스타구나 탁총객이 ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 21:15:51

아이야~ 패션 코드 맞능디 ! 우리 가 …
맥퀸 잘 신구 다닙지 에 ? ㅎㅎㅎㅎ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/28 21:09:48

신이 이쁘군여 ㅎㅎ 근데 나는 이제 이런거 소화못내냄 ㅜㅜ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 21:17:15

나드 빈티 패션과라서 튀능 색상 거의 안사으 ! 주문 실수한거 방베이 옶이 써머거야짐… 흑흑~

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/28 21:21:16

바지르 바꾸오 ㅋ

Null (♡.128.♡.74) - 2021/08/28 21:25:09

패션이 서로 다른 과라서
갠적으로 저도 저런 바지과 ㅎㅎ
바지 얼마 이쁜데 참 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/28 21:27:19

바지 안이쁘다기보다 신발이랑 안맞소 ㅋ 바지랑 신발,색갈을 잘 맞춰 입어야 이쁘오~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 21:28:23

이태원 가므 사람들 꽤 눈길 주던디 ? ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/28 21:31:26

신발은 튀지~ 면바지색 흰색은 소화하기 어렵지? ㅋㅋ 아님 아이보리색이 저 신발이랑 더 낫잴가. 암튼 난 면바지 잘 안입어서 ㅋㅋ 난 노란신발도 없소. 오렌지,빨강,파랑,흰색,검정... 바지색에 맞춰서 바꿔신지므

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 21:43:28

같은 바지 블랙으로 입엇더니 좀 더 낫습데 !

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/28 21:46:14

맞소~ 바지랑 신발은 반전색으로 하는게 좋소

헤이디즈 (♡.196.♡.58) - 2021/08/28 21:21:27

오우 바지랑 디게 잘 어울리오

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 21:29:36

헤이동무 평가 이거 참 …
색다르네요 ~ 어떨바를 모르겟소 ! ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/08/28 21:51:29

어디서 딱 탁님같은 신발 잘 골랐구나 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.249) - 2021/08/28 21:54:11

깍공~ 웃님 ! ㅎㅎㅎ
아이닷… 웃똥돌 ~ 키키킷

닭알지짐 (♡.25.♡.158) - 2021/08/30 06:09:43

간지 좔좔~~ 역시 탁서방은 명실멋쟁이네요~ㅎㅎㅎ
사실 어제 아침에 이미 봣고 추천만 누르고 나왓는데
오늘 다시보니 도무지 포인트를 드리지 않고는 안되겟다는 생각에
또 들어왓습니다 키키키~~~ ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.119) - 2021/08/30 16:29:52

ㅋㅋㅋㅋ 평, 추, 포 에 심히 감솨 드립니다 ! 해피데잇 ~ ^*^