아 댓글이 안 달려!!!

과객 | 2021.08.29 21:42:20 댓글: 11 조회: 1671 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298097
오늘 왜 이럼?

위챗에도 댓글이 없다는 ㅠㅠㅠ

스스로의 존재성에 의심이 간다눙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/29 21:43:04

거기 살만하오?

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/29 21:44:36

한국에 습관돼서인지 여러가지로 마까지 않소

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/29 21:46:32

그럴게요. 혼자 덩그러니 멋이 없겠소.

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/29 21:52:45

나가면 혼자는 아니지ㅎㅎㅎㅎ 다 귀찮소

혼자서 노는게 점점 습관이 되 가오

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/29 21:54:47

노노. 술친구는 친구가 아니요. 술만 마시고 살 인생이 아니잖소.

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/29 22:04:11

술상에 나가면 정보 많소ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/29 22:05:24

그런 사람들과 췬에서 정보를 캐야지. 술자리 말구 ㅎㅎ 하기사 술을 좋아하면 그럴수도 잇다만

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/29 22:08:11

췬에선 정보 크게 안 나오요
모임에서 다들 눈치보다 몇이 다른 모임하고 그런데서 정보 많이 흘러나오요 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/29 22:19:33

에구~ 그런 모임은 안가는게 허허

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/08/29 22:03:10

아까 탈레반 어떻다구?

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/29 22:04:40

모르오 ㅎㅎ 내 지금 신고 너무 맞아서 민감하게 못 노오