손흥민이 ...

Kevinx | 2021.08.30 08:01:44 댓글: 14 조회: 2338 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298150
열분 안녕하세요.
즐겁고 행복한 한주 되세요.

손흥민이 어제 저녁 9시 영국런던의 토르트넘대 홋스퍼와야의 경기에서 전반 42분 꼴을 터뜨렸다.
2021~2022리그를 시작한후 1라운드에서 무적함대曼城경기에서 1:0으로 손흥민의 꼴로 승리했고
어제 3라운드에서도 손흥민의 꼴로 1:0으로 승리하였다.

간단하게 손흥민에 대하여 알아보기로 하자.
1. 1992년생
2.10대에 독일에서 축구배우다가 독일리그에서 성공한후 현재 英超 토르트팀으로 이적함
3. 英超에서 200경기에 참가하면서 아세아 선수가 英超에서 참가경기 기록 보유함
4. 英超에서 72골을 기록함으로써 선배 박지성을 휠씬뛰여 넘음
5.손흥민의 특점은 외국선수보다 빠른속도,밀리지 않는 몸싸움,먼거리슛
6.손흥민의 주급은 20万英镑=====> 한주에 받는것이 인민페로178만원
7.여자친구 없음(아버지가 축구 황금기에 여자친구 친하지 못하도록 했음)

*손흥민이 잘생기고 돈두 많은데 여자친구 되여봤으면 하는 처녀동무들이 있다면
생각을 접으세요... 올라가지 못할 나무 쳐다보다가 본인만 손해입니다 ㅎㅎㅎ 롱담

*손흥민은 축구인 아버지한테 어려서 축구를 배웠고 혹독한 훈련을 견디여 냈고
오늘의 성공은 아버지의 공로와 갈라놓을수 없으나 ..
*그러나 누구나 아버지를 잘만다고 되는것은 아님
손흥민의 형이 있는데 둘이 똑같이 배웠는데 형은 영국6부리그에 뛰다가 실패,한국에 돌아와서
축구학원 운영함

마지막으로 손흥민 더큰성공을 빌어봅니다.

오늘은 여기가지 .... 그럼 좋은 하루되세요
널쓰게보니 (♡.33.♡.121) - 2021/08/30 08:03:59

네 아세아축구에 별관심없어서.. 홧팅

Kevinx (♡.209.♡.31) - 2021/08/30 08:19:30

손흥민이 뛰는곳은 아세아가 아니라 셰계에서 가장핫한 英超입니다.
축구에 관심이 없나 보네염 .... 댓글에 감사합니다.

호수 (♡.111.♡.208) - 2021/08/30 08:06:46

나는 손흥민이 여자 친구 많이 바꾼거로 알고 있습다.

Kevinx (♡.36.♡.36) - 2021/08/30 08:18:01

여자친구 있었다는 뉴스에도 나왔고 실제 있었을수 있습니다.

호수님도 축구좋아하는가 해서 놀랐는데 ,,내용이 다르네요 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.158) - 2021/08/30 08:28:47

20파운드 ×
20만파운드 ㅇ
어제 경기 토트넘 핫스퍼 대 왓포드

박지성은 미드필더라 골 갯수는 공격수랑 당근 차이나지.
이상이요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.209.♡.31) - 2021/08/30 08:34:16

오타가 어제도 실수했는데 오늘도 실수했네 ㅎㅎ
손흥민은 절대적인 주력이고 박지성은 주력이 아니라는 차이점이 있는것 같소
차범근도 꼴개수로는 손흥민한테 졌소

호수 (♡.111.♡.208) - 2021/08/30 10:06:47

ㅎㅎㅎ 저도 도트넘은 경기는 빼놓지 않고 보죠^^
어제 꼴은 멋있어요. 솔직히 도트넘에서는 아직도 케인이 송흥민보다 뽈 다루는데는 낫죠..

Kevinx (♡.57.♡.141) - 2021/08/30 10:12:46

앙?? 취미가 다방면이시네요 .. 여자분들 축구좋아하기는 쉽지 않은일인데요.

케인은 실력은 월드클래스이지요 ... 손흥민은 아직 그정도는 안된다고 생각합니다.

왈트 (♡.232.♡.79) - 2021/08/30 11:00:43

손흥민에 대한 소개 감사합니다.현재 손흥민은 아세아축구선수가운데서 몸값이 제일 높습니다.제 개인적으로 보건대 손흥민의 실력은 차범근,박지성을 초과한다고 생각합니다.어제 경기를 보면 경기 초반에 손흥민의 컨디션이 안좋은 같던데 환상의 골을 넣은후 경기력이 좋아진거 같아요.

Kevinx (♡.57.♡.141) - 2021/08/30 11:04:18

축구를 좋아하시네요 .. 친구를 만난듯 기쁨니다 .. 가능하시다면 축구관련글을 올리주시면 감사하겠습니다

왈트 (♡.232.♡.79) - 2021/08/30 11:17:35

나는 운동을 두루두루 좋아합니다.축구도 물론 좋아하구요.유럽 갔을때 특별히 시간 내서 이태리에서 意甲联赛 한껨,영국에서 英超联赛 한껨 보았어요. 유럽사람들이 축구를 어느정도로 좋아하냐 하면 주말에 가족이 함께 축구 경기 보러 가는 사람들 많아요.어린애들은 축구 경기를 보면서 자기가 좋아하는 축구팀이 지면 눈물을 똑똑 떨궈요.ㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.141) - 2021/08/30 11:30:48

英超축구경기사진을 모이자에서 본적이 있는데 왈트님이 올리신것 같네요 ..
어떻게 되여 유럽에 정착하시게 되였나요? 부럽습니다.
유럽인들은 축구세포가 뼈속까지 침투된것 같아요
왈트님과 비하면 저는 우물안의 개구리 입니다

왈트 (♡.232.♡.79) - 2021/08/30 11:42:18

아니요. 유럽에 정착한게 아닙니다.비지네스 겸 관광 겸 유럽에 갔댔습니다.한달동안 서투른 영어를 한껏 활용하면서 11개 국가를 다녔습니다.정말 아름다운 추억입니다.프랑스에선 에어 바스회사도 참관했고 영국에서는 옥스포드대학을 참관했습니다.유럽은 EU공동체 나라 가운데 한개 나라 비자만 받으면 성원국에 모두 노비자로 입국할수 있습니다.단 영국은 제외입니다.영국은 별도로 비자를 받아야 합니다.제가 사는 곳은 상해입니다.

Kevinx (♡.57.♡.141) - 2021/08/30 11:47:40

관광으로 참좋은 추억되였겠습니다 ..
특히나 자식들한테는 돈주고 살수없는 배움이 되였을것 같습니다