사실 장사란게 간단하오...

에이플라워 | 2021.08.30 09:59:55 댓글: 14 조회: 1371 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298191
처음에 창업시기 힘들지, 지나오면 일없소..
창업도 독해야 할수 있는거요, 특히 자신한테..

일어만 나면 방향이 잡히는건 사실이짐..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/30 10:05:21

누구나 일어날수 있지만, 굳굳이 오래 유지하기 힘들재,

특히 너네는 전탕 말로만 해먹는 일인게,

교오자만 하지 말고 성실하게 열심히 해바라 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/08/30 10:19:38

쓰잘대기 없는 질투나 하지 말구, 너만 노력하면 되는거 아니니?
출근은 돈이 남을수가 없다..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/30 10:22:19

너를 머 질투하면 되니? 맨날 보따리 싸매고 이리저리 옮겨다는게 질투할 일이야? ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/08/30 10:23:53

니 지금 짬짬이 틈으 타서 회플하재야?ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/30 10:25:23

니처럼 맨날 할일없어 뺀질거는것보단 낫다 ㅋㅋ

식구 한구둘 안혀놓구 여기서 이래고 싶니?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/30 10:28:50

내 꼭 일해야 수익이 있는줄 아니?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/30 10:30:35

그래 말로 다 해먹어라, 말로 뭔들 못하겠니 ㅎㅎㅎ

때밀다가사망 (♡.80.♡.184) - 2021/08/30 10:22:59

불어라 ~ 열풍아. 진짜 사장기분이다

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/08/30 10:24:48

얘는 또 머이야?
닉은 왜 자꾸 바꾸구 댕기니?

매짠바나나 (♡.89.♡.94) - 2021/08/30 10:30:35

보따리 장사하메 무슨 창업을 론하오 ,,ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.141) - 2021/08/30 11:06:41

며칠사이 개새라는 말을 쓰지 않아서 습관이 안된느데염 ㅎㅎㅎ 써보세요 그래야 웃을일이 있지

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/30 11:41:50

일주일에 한번정도는 정상인이여야지욬ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.141) - 2021/08/30 11:45:08

ㅋㅋㅋ 재미있습니다

새벽두시 (♡.136.♡.155) - 2021/08/30 11:41:32

일단 자신한데 자신있어야 되우. ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에사람 조언같은거 듣지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ干就完了!