여러분~~~~~

펭순이 | 2021.08.30 19:15:46 댓글: 85 조회: 2488 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298418
벌써 자자구?
자재쿠 그래~ ㅋㅋㅋㅋ

네리 보기숑~^

자기전에 문제 하나:
북조선에서는 섹스르 머라하갬~?
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/30 19:16:25

아침저녁 꼬박꼬박 인사하는 수니는 이만 코~!

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:17:32

문제만 내구 포라? ㅋㅋ낼 보기쇼~~쎄기 알흠다운 바미데셔 ~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:17:42

브라는 머이라 하갬

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:18:45

이런 유쳔쑈발 문제는 조회수 못올림 ㅋㅋ 쎈거 더 쎈거 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:19:13

아오 ~/^ 또 글타그 다 안다능개짐

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:19:58

유쳔 쇼빨 이만 춍춍 ~/^ ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:20:30

쎄기 더 쎄기 툐빨 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:21:24

툐빨함 헤매는매 ~/^ 퓹 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:27:36

신동 천재 납시오~~~~~~

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/30 19:20:35

난 몰라 뭐라구 하는데??

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:22:02

머이 ~/^ 진심 멀르니 ?

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/30 19:25:43

진심 몰랐어~~ ㅋㅋㅋ
방금 검색했어 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/30 19:27:04

내 모름다ㅋㅋ혹시 ㅈㅓㅈㅆㅏㄱㅐ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:28:27

땡 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:28:30

나뜨 정마 못들어봤음다 요즘은 그쪽과 왕래 없어서 ㅋㅋ 써거 친한 동생 있는데

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/30 19:29:09

아님다~~ oo띠 라구 부른담다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:28:14

하하 검색 나오데 ?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/30 19:29:31

나누 아이나오든데? 머지?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/30 19:30:30

ㄱㅏㅅㅡㅁ띠?

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/30 19:20:03

굿나잇~ 펭수니~^^

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:20:48

모야 ~/^ 또 만낫넹 ㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/30 19:23:39

ㅋㅋㅋㅋ 여기 오면 너를 또 볼 수 있을거라 믿었어

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:28:45

역시 ~/^# 갬동갬동

널쓰게보니 (♡.39.♡.10) - 2021/08/30 19:20:24

키스두 조아아이하는 사람이

오늘따라 왜 이러져?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/30 19:25:58

인스타에 뜹데다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/30 19:20:50

거시기?

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:22:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약해요 ~~ 썬거 더 쎈거

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/08/30 19:21:57

혁명동지 만드는 운동? ㅍㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:22:30

길재까? ㅋㅋ ㅋㅋ 보미아재 안뇽?

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/08/30 19:23:19

혁명운동? ㅎㅎㅎ
내 또 이렇게 말 잘 듣슴다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:24:22

더 더 짧구 강렬하게 !!!ㅋㅋㅋㅋ 지내 순둥순둥아재구나 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/30 19:33:59

지내 북조선스럽지므ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:23:03

마찰쓰리개운동 ? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/08/30 19:24:20

ㅍㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:24:34

길단데~~~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:23:42

고븐 아재들 즐겁게 노쇼 ~~ 나뜨 슬슬 잘 준비 쓰따뚜 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/08/30 19:25:29

다 벌써 자는운동 한다구 ㅎㅎㅎㅎ
난 강쥐 안고 내려가 한바퀴 돌구와야 겠는데 꿈불거리는 중 ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:26:20

준비란데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 준비 ㅋㅋ 준비운동아이구

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:25:16

뿜뿜아재 날 그 골배쓰은거 알캐달라구 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:27:26

하하 쌔기 궁금햇구나
ㅋㅋ 걍 @ 쓴건데
@ 바기야

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:28:54

빨 빨 츄츄니라

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:31:37

@ 뿜뿜는 쎈쓰쟁이야 ~ 헤이 뿜이는 재간둥이야 헤이 ~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:27:40

애나지에 ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:29:21

나구말구 ㅋㅋㅋㅋ 곱단데 ~~ 츄츄라

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/30 19:27:39

우와 북한말로 아주 야하구나여 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/30 19:28:14

내 말한게 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/30 19:31:46

브라는 가슴띠라 부른담다
섹스두 세글자 맞죠? ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/30 19:34:46

조 위에 정답 올렷단데ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:30:52

브라 정답이 바로바로
ㅋㅋㅋㅋㅋ
슴가 가리개

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/30 19:32:10

그렇게두 부르구 가리개라 하기두 하구

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:33:14

웅야 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/30 19:32:11

연두말은 ㅇㅇ띠라는데ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:34:01

갬 연변말이 젤 박격포구나머 ㅈ싸개 ㅋㅋㅋㅋ 걍 들어두 앞다리 뒷다리 썽 ~~~ 함다 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:35:45

바라바라 말투 보소 ~~~
코밑에 풀이 잇지 ? 맞지 ?
맞지맞지 ?

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:37:30

ㅋㅋㅋㅋ 참 내 오늘 소토비 발토비 검질할라 갓단 소리 들으메 ㅋㅋ 풀이 있는 나그내 내샤하므 그게 내분비문란암 임종쯤이지 에휴 ~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:39:33

@ 호바기 나그내
와이와이 ?
호바기 나그냄다 ?
빨와 바기 언니 데레가쇼 날래
ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:41:18

@ 뿜뿜아재 ~~ 호바기나그내 꽝뚱화 깐나 ㅋㅋ 못알아팅 초쌘위

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:47:51

@ 호바기 난런
콰이라이 바기 쩨쩨 데래취취
호우라 ~~ 꽈

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:32:41

@ 뿜뿜아재야 혹 띠띠뿡뿡아재 보므 내 써기 그리워하더라 전해주셔에 갬 나느 이만 총총 ~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/30 19:33:17

내 네리 전할게~ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:34:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2022년에 전할게

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/30 19:35:24

바르잰게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:35:10

@ 수니아재 꼭 전해주셔에 내 눈물이 글썽해서 사무치게 그리워하드라구 땡큐데쓰 ~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:33:53

@ 내 말투 쓰지맛 !!
특허 수수료 받는다요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:36:07

@ 뿜뿜아재 내 평생 쓰갯다요 ㅋㅋ 땡큐 쎄쎄라ㅜ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:36:57

전 재산 내놧 ~/^@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:38:33

@ 뿜뿜아재 전 재산이 몇푼이나 한다규 내 사랑이 더 크지 쳇 ~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:40:39

빨리 가쇼 ~/^# ㅋㅋㅋ
나뜨 쩌우라 빠808

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:40:12

@ 뿜뿜 꼬마아가씨는 박격포 앞다리뒤다리 썽~~ 두 모르는 베이데쑤네 ~~ 이젠 정말 코~~ 할라 갈게유 ~~ 낼 봐요

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:41:31

가다 콱 넘어지쇼 에 ~/^@ ㅋ

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:42:49

뻬대 가는 사라미 우리 나이에 넘어짐 큰일남다 삥뿡삥뿡 112 라이야 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:44:15

ㅎㅎㅎㅎ 낼에 또
재밋게 놀아주쇼 에

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/30 19:44:43

예~ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:46:01

썰 ㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:45:16

고롬고롬 ~~ 낼 또 웃어요 ~~쓰마일 *^^*

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/30 19:46:13

미~~~/ 소

우빈ol (♡.46.♡.155) - 2021/08/30 19:40:17

섹스가 머에여??

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/30 19:41:51

밑에 쭈욱 바요ㅋㅋ오늘 하루죙일 연구햇눈데~

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:43:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길어 길어두 넘 길어

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.119) - 2021/08/30 19:54:20

밤사랑 !

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/30 19:55:00

땡~!위에 정답있슴다ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 19:56:36

@ 탁님 ~ 답이 느므 유~~ 했쑴다 ㅋㅋ 나느 이제 탁님 보므 매나네 막 헤이 ~~ 보이 ~~ 쓰웩 하기싶는데 ~~

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.119) - 2021/08/30 19:58:21

그잔아드 저번주 이태원 놀러갓는데 … 랩퍼 ! 스윙스 르 밧단말임… 먼데서부터 날 주시한 느낌잇여요 … 눈길 딱 마주친기 내 피햇짐요 … ㅋㅋㅋ 그래드 길가에 사람들 꽤 많앗능디 날 주시햇다능거는 ??? 풉~ 흐흐흐

호바기 (♡.104.♡.15) - 2021/08/30 20:01:00

가마이 있어두 지내 그쪽 분위김매구나 ㅋㅋㅋㅋ 내뜨 매나네 탁님 보므 헤이헤이 쓰웩 하기싶단겜다

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.119) - 2021/08/30 20:03:11

그짐요 … 좀 스웩 나능 쪽 ! 히히힛~