한 보름전인가?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.31 19:05:09 댓글: 19 조회: 1960 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298797
꿈에 산타가 가방에서 사과 꺼내주면서 먹어라구 하던데
내또 생각한게 이아스키 맛있는게무 지가 먹지 무슨 나르 준다구 하메 시뚝해서 받아쥔담에 그사과르 어쨌는지 모르개
태몽일수도 있었는데 씨 ㅡㅡ;
신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/31 19:06:29

빨강사과 딸이람다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/31 19:07:30

갬 아이먹기 잘한거같슴다
난 아들낳개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/31 19:08:43

ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/08/31 19:08:26

사과 태몽 맞슴다 축하축하 ~
울 친구 꿈에 사과보고 딸 낳았슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/31 19:10:16

며칠전에 생리왔슴다 ㅡㅡ;
그사과르 버린거 같기두하구
아 어째 생각이 잘 아이남다 어쨌는지

새벽두시 (♡.136.♡.155) - 2021/08/31 19:10:09

사과면 남자? 여자 ?
난 물고기 ㅠㅠ 엄마하고 아버지 고기잡이 간게 엄청 큰 물고기 풍덩 안기더래요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/31 19:12:52

사과 딸이람다 ㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/08/31 19:10:10

사과가 또 태몽하고 연결되네요. 난 생각지도 못했는데 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/31 19:13:32

말한게 다 태몽이라구 그랩데다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.101) - 2021/08/31 19:13:36

너 백설공주자너..싼타는....알제??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/31 19:15:16

마녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.227.♡.5) - 2021/08/31 19:26:26

그래 언제 해산한다구 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/31 19:28:51

내년에 무조건 낳개 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.19) - 2021/08/31 19:30:30

몇달 안남앗능대 … ㅠ
다음달부턴 장기 상봉 이라메 ?
그램 가능성 압 ~ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/31 19:34:15

연변에 왔슴다 이미
집으 장식하느라구 훈춘에 있어서 글치
나느 남친이 거기서 집장식다하구 취직두 다한담에 건너가개 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.19) - 2021/08/31 19:45:18

연길 꺼 완전 포기하구 가는거네 ?!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/31 19:46:26

훈춘에두 특수학교 있슴다
조동하무데지 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.227.♡.5) - 2021/08/31 19:30:38

지금 준비해도 내년

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/31 19:34:51

올해안으로 임신데무 좋겠는데