포인트르 저리 마이

이쳐지니 | 2021.08.31 19:15:01 댓글: 26 조회: 1505 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298799

언제 다 가져다둔겜다?

내 쪽지함 닫혀있어서 띵동이 아이데니까

들어와도 모름다..

내 원래 폰트 받구두 고맙다는 말으 젤 아이 하는데,

초반에 정원언니 3천포, 봄란언니 5백포?두루두루 이렇게 쏴줬을때느 막 자랑은 했어도..

걍 기억해둿다가 조꼼씩 되쏴주고 그럼 되지 했는데

생각해보니 마이 차가웠던거 같슴다~

포인트 주신 분들 모두 너무너무 고맙슴다예~^^

반성하는 내 모습이 이뻐보인다무 백포씩 서슴치 말고 쏴보쇼~ ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
새벽두시님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.136.♡.228) - 2021/08/31 19:16:29

아재 땡쓰 난 아젠데 받았는데 ㅋㅋ~

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:17:20

낸데 쏘무 내 또 마구마구 고맙다 그래주지요~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.228) - 2021/08/31 19:21:07

나느 아직 시니비 주기시파두 못준담다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:22:09

시니비?? 누기 또 누기 시니비람다?? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.228) - 2021/08/31 19:27:25

내 시니비지 이재 이급인데나

호바기 (♡.136.♡.228) - 2021/08/31 19:27:59

호바기느 자게 시니비 ㅋㅋ 호바기 시니비는 쌍디엄마구 하하하하하

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:30:37

무시게 무시겐지 몰갯단데..

그램 4급 올케느 배고파서 밥무러 감다에~ ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.228) - 2021/08/31 19:51:19

신입 꾸벅 가입인사 늦었쑴니다 ~ 선배님 즐거운 저녁 드시요 ~ 꾸벅꾸벅

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/31 19:16:48

이 짜팬군같은게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:17:47

ㅋㅋㅋ 기러치~ 이래 곱단데~
감솨하무니다~

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/08/31 19:17:31

이런 신종 사기라구야 ㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:18:20

하하 티 마이 낫써요??

땡큐 베리 마취~^^

새벽두시 (♡.136.♡.155) - 2021/08/31 19:18:50

한참 머뭇 거렸단데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미네 거지 되써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통이 커서 대세란데~

필요하무 찐관 쒀화~!

만포같은 백포 땡큐땡큐~

동네교수 (♡.226.♡.101) - 2021/08/31 19:20:02

이쁜 지니야 박스 니르러가자

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:20:30

닉넴 추천해보란데~ 요~

호바기 (♡.136.♡.228) - 2021/08/31 19:23:12

당근 동교처제지 ㅋㅋ 갬 우리 다 패밀리란데

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:25:39

ㅋㅋㅋ 내 하루밤 더 심사숙고 해보구에~

호바기 (♡.136.♡.228) - 2021/08/31 19:28:45

걍 패밀리 하잖데 ㅋㅋ 내 막 꼬시는매 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/31 19:21:18

아놔 ~/^ 어째 나능 주능 사람이 없니 헛살앗네 증마

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:22:34

배워가라~ 넌 공짜로~ ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/31 19:23:04

떱 ~/^ 뿜이 헛살앗소

호바기 (♡.136.♡.228) - 2021/08/31 19:22:48

@ 시니비느 주기시파두 못준다는 빨빨 뽀인뚜 모다 다 주께주께~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/31 19:23:24

뿜이 헛살앗소

호바기 (♡.136.♡.228) - 2021/08/31 19:29:15

내 시니비라구 쌘 나워더 씬바 호마? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.227.♡.5) - 2021/08/31 19:32:06

난 아이준다니 ?