태몽하니까

포애버플라워 | 2021.08.31 19:35:20 댓글: 9 조회: 1424 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298809
여러분들은 모두 무슨 태몽을 꾸셨어요?

저는 꿈에 새두마리가 날아가다 한마리가 저의 어깨에 앉는꿈을 꾸었던거같아요…

두마리 다 앉을가말가하다가 한마리는 앉았다 날아가고
나머지 한마리가 저의 어깨에 그냥 앉았었어요
두마리 다 앉았더라면 쌍둥이? ㅎㅎㅎ

한마리이길 다행인거같애요
하나키우는것도 멘붕올때가 많은데 ㅠ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/31 19:37:52

꿈에 돼지 오부낼 달아댕게서 정신사나워서 잡아치우느라구 잡았답데다 우리엄마느 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.189) - 2021/08/31 19:41:05

돼지태몽에 아톰양이 태여났네요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/31 19:43:44

돼지느 남자애기라던데 나느 왜 여잔지 모르개 ㅋㅋ ㅡㅡ;

포애버플라워 (♡.182.♡.189) - 2021/08/31 19:47:35

아톰양이 성별이 잘못됐네요 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/31 22:05:38

하얀돼지는 딸이고 까만돼지 아들임다
내 임신했을때 우리 엄마 태몽꾼게 엄청 귀여운 하얀돼지 본게 딸이잼둥 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/08/31 19:52:14

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.182.♡.189) - 2021/08/31 19:55:18

ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/08/31 19:55:10

난 딸을 낳을려고 배란일 측정하고 난린데
울 시어머니 글쎄 꿈에 황소가
집에 들어오는 꿈을 꿨는데 내 부담 가질가봐
말 안했다며 아들이라고 좋아하는거
안 믿었더니... ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.189) - 2021/08/31 19:57:22

시어머님 꿈이 딱 맞았네요…근데 딸이든 아들이든 내 자식이면 다 이쁜거같아요..저는 아들인가했는데 10주에 피검사한게 딸이라고 나옵데다 ㅎㅎㅎ