나는 솔직히

이쳐지니 | 2021.08.31 19:40:40 댓글: 42 조회: 2443 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298812

첨부터 토미가 자게에서 젤 이쁘다고 그랬슴다

한치의 흔들림이 없이~!

그리구 토미가 꼭 엄마아빠를 초과하는 이쁜 아들 딸을 낳을거라는것도 믿어의심치 않슴다~!

내 의견에 동의하시는 분들 포인트 쏴~ 쏴~~~

헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이님이 30포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.136.♡.228) - 2021/08/31 19:42:04

대략난감 쏴구시포두 못쏴는 일인의 안타까움 ~

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:44:33

내일 께이바~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.228) - 2021/08/31 19:48:09

꿔챵아 ~~ 떵떵바

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:50:06

메이꽌씨야~ 워 커이 떵 이챈낸~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.228) - 2021/08/31 19:52:56

이챈낸은 오바데쑤네 ㅋㅋㅋㅋ 찐량바아

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/31 19:42:12

손번쩍~!ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:45:36

베리 꾸더~
내 조용히 할게에~ 계획한거 제댈하쇼~ ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/31 19:42:12

당신을 신종 사기죄로 신고합니다.

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:46:08

두글래??

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.58) - 2021/08/31 19:47:27

못죽어

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:50:22

ㅋㅋㅋ 하루 더 살려두마~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.7) - 2021/08/31 19:42:27

네로헨메 이 짜팬꾼으 잡아가쇼 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:46:28

쩝~ 진심인데뚜나.. ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.101) - 2021/08/31 19:42:31

난 결사적으로 차이파이가 젤 이쁘다고 생각하오!!

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:46:52

울 언니 지금 여기 없다~요~

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/31 19:43:20

이룬 포인트 짜팬군!

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:47:34

25급에 8646포씩이나 있으면서..
쪼잔하게~ 내 헤이 2호팬인데..

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/31 19:48:57

포인트 다 줄가? ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:50:36

니 쒀화쏸화~!

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/31 19:52:41

다 보냈소

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 20:01:15

谢谢!!

새벽두시 (♡.136.♡.155) - 2021/08/31 19:44:19

그래 백 써장하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:47:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼이무 이자까지,, 니 뚱더? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/31 19:44:49

팔꿈치상다이아푼데나누

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:48:25

어재어재?? 망치르 제 팔에 들이다 쳤소??

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/31 19:49:52

자개 ㅎㅎ 무리안조아

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:51:07

어째 또..
알았소~ 푹 쉬오~

촌아사저이있소 (♡.101.♡.103) - 2021/08/31 19:45:25

제더이쁘우

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:48:58

아이요~ 토미 훨씬 이쁘오~

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/08/31 19:48:21

나도 그렇게 생각하오
연하고 선한 이미지지무

한국재벌집에서 며느리 들일때
관상본다재
보통 아나운서들이 재벌집 잘 시집가는데
지력 미모 다 겸비하고 관상이 복스럽고
선해야 되지무

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:49:43

빙고~ 딱 맞는 말마 자꾸 하무 어찜까.. ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 19:52:06

플라워님~ 폰트 땡큐요~
천사애기 잘 크고있지에?^^

포애버플라워 (♡.182.♡.189) - 2021/08/31 19:54:47

애기는 잘크고있는데 엄마가 멘탈이 붕괴될때 많아요 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 20:00:56

멘탈 딱 붙잡아두쇼~ ㅋㅋ
이 또한 지나가리~~~ 痛并快乐~加油^u^

널쓰게보니 (♡.227.♡.5) - 2021/08/31 19:54:18

하 ... 아또 하늘에입이 걸리겟ㄴ네 ;;

호바기 (♡.136.♡.228) - 2021/08/31 19:58:05

@ 널님 굿밤 ~

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 20:02:02

ㅋㅋㅋ 조커 얼굴이 떠올랐다~

근데 사실을 얘기했다, 알지?!

호바기 (♡.136.♡.228) - 2021/08/31 19:58:32

지니아재 즐게하쇼 ~ 워 쌘쩌우라

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 20:02:23

에에~ 잘 쉬고 또 보기쇼에~^^

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/08/31 19:59:12

무서워서 이 방에 들어올수가 있어야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 아빠가 다 인물도 좋고 머리도 좋으니
두말이면 잔소리죠 ~

이쳐지니 (♡.38.♡.242) - 2021/08/31 20:03:05

헤헤~ 눈치 아이 봐두 뎀다~ 마구 뿌리므 뎀다~ ㅋㅋㅋ

내말이 딱 그말임다~^^

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/31 20:18:27

이건 뭐 空手套白狼이네요 ㅋㅋㅋ