초피 싸구재

우빈ol | 2021.08.31 21:39:27 댓글: 19 조회: 1844 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4298842
어제 스노맨한테

협박 당하던게 겁이나

못오재? 그럴 싸구재 아인데 ㅋㅋ
과객님이 30포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.62.♡.137) - 2021/08/31 21:41:57

어나??

우빈ol (♡.26.♡.2) - 2021/08/31 21:42:28

희롱댓글 달던게 어제 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.137) - 2021/08/31 21:44:01

초피?? 머저리 그럴아 아니지

지똥이 (♡.25.♡.124) - 2021/08/31 21:42:07

그동무도 신나게 파뤼파뤼

우빈ol (♡.26.♡.2) - 2021/08/31 21:42:51

쪼라들 싸그재 아니데 말입니다. ㅋㅋ

과객 (♡.30.♡.78) - 2021/08/31 21:43:22

회사 오더 다 떨어져서 고객사 만나서 한단 하지 않을까?ㅎㅎ

우빈ol (♡.26.♡.2) - 2021/08/31 21:45:02

오늘저녘에도 소등하고 아브재기 치나요? ㅋㅋ

지똥이 (♡.25.♡.124) - 2021/08/31 21:46:16

그정도면 각방 쓰시는거 아닌가요

우빈ol (♡.26.♡.2) - 2021/08/31 21:51:09

옆집에서 도끼들고 나오겟음 나오고 머 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.80) - 2021/08/31 21:45:34

일복이 터졌겠지무 ㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.26.♡.2) - 2021/08/31 21:46:49

혹시 진짜 쪼라들엇을수도 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.80) - 2021/08/31 21:49:41

그럴싸라미 아님다ㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.26.♡.2) - 2021/08/31 21:52:48

성희롱 당한 본인이 신고해야만 立案 되지않나요? ㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.80) - 2021/08/31 21:54:30

피해자가 신고해야죠, 나한테 의뢰하면 내가 대리인으로 신고장 제출해줄수도 있고 ㅎㅎㅎ

우빈ol (♡.26.♡.2) - 2021/08/31 21:56:07

어쨋거나 당한 본인이 신고할 의지가 없으면 즈쌍탄삥 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.80) - 2021/08/31 21:58:03

맞슴다, 당사자끼리 합의바도 되고...

우빈ol (♡.26.♡.2) - 2021/08/31 22:03:09

어제건은 좀 쫄아든거 같던데 초피싸구재 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.80) - 2021/08/31 22:04:48

내 오바했슴다 ㅋㅋ

이제 초피 다시 오면 안지꺼리개 ㅎㅎ

우빈ol (♡.26.♡.2) - 2021/08/31 22:10:33

홧팅~ 정의를 위하여! ㅋㅋ