주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

미라클모닝~~13

펭순이 | 2021.09.04 06:08:16 댓글: 17 조회: 1658 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300151
펭모닁~!

6개월째 견지중~~~
이불속에서 게으름피우지 말구
퍼뜩 일나 씻그 나가장~!!!

다들 해피주말~^

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1630706733295.jpg | 363.7KB / 0 Download
펭순이 (♡.62.♡.197) - 2021/09/04 06:09:56

앗!띵똥 폰트소리 고맙뜹니당~^

펭순이 (♡.62.♡.197) - 2021/09/04 06:11:04

니들이 자연의 맛을 알아~?!

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/04 06:25:06

여기 어딜꼬?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/04 08:41:58

한강쟁고도로에여~

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/04 06:26:34

아~ 조~ 쟁고안장 므시게 떼갓으므 ..ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/04 06:27:35

어이~~
어디 안바라다니노? ㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/04 06:31:57

아침부터 킼킥 거리메 머절스럽다야 정말~ ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/04 08:42:41

히힛~뽄뜨 고마워용~!즐거운 주말요~^

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/04 06:32:03

올때마다 느낍니다 ㅎㅎ 멀 해도 댈사람

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/04 08:43:28

눈누난나~뽄트 고마워용~!즐거운 주말 보내숑~^

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 08:43:22

6개월을 하루같이???
대애단 하시네요~~ 엄지척~~!!! ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/04 08:45:06

히힛~!좋아서 하다보니 견지하게 뎀다ㅋㅋㅋㅋ
9.3잘 쇳음다~?

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 08:45:58

덕분에 잘 놀고 잇습니다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/04 08:46:54

모아산가기숑ㅋㅋㅋㅋ
우리누 오늘은 남한산성이나 가서 빙빙돌다 오자구ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/04 08:46:07

지지지아즈마이도 뽄트 고맙뜹니다~^ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/04 09:04:09

쟁고~~ 쌩쌩

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/04 18:53:23

둘레길 걷구 백숙 먹구 이제 와서 히뜩 누벗음다ㅋㅋ