주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여유로운 아침이네요~~~

닭알지짐 | 2021.09.04 08:50:09 댓글: 36 조회: 2030 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300166
어제 하루 기이~~~끈 놀구두

아직두 휴식일이 두날이나 더 남앗네요~~~

유유한 음악이나 들으면서

검소한 아침이나 먹읍시다~~~ ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/04 08:51:50

어찌까.... 어저누 사진두 확대해야 머인지 보임다
흑흑흑~~

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 08:54:28

나누 돋보기를 맞춘지 오람다.
그리구 폰은 지내 그냥 확대가 아니라
엄지와 검지로 쫘~~악 늘려야 보이구요~ ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/04 08:59:24

하아...우리 아매 맞긴 맞나 봄다 ㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/09/04 09:03:14

에..두 아매.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/04 09:03:22

나능 그램 아바이 ? 유유유~

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 09:20:04

탁님은 아직은 멋쟁이 소년~ ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/04 09:41:45

워워~~~ 역시 센스 있는 탁총객이~~~ 귣귣

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 09:04:13

누군들 세월을 피해가겟습니까?
그냥 편하게 받아들여얍죠~
인제는 대방의 얼굴에 난 주근깨랑 보이지 않아서
다 피부 고바보이는게 되게 顺眼함다~ ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/04 09:04:36

기~끈 놀았쑴까? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 09:07:56

9.3이라구 또 부모형제 모두 11명이 우리집에 모여서
냉장고를 다 털고 또 모자란거는 배달두 보태서
점심,저녁 먹구 놀다가 돌아갔습니다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/04 09:10:19

아 ~~ 너므 붑씀다 그런 분위기 *^^*

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 09:12:39

세살난 조카가 잇는데 모든 서랍을 몽땅 뒤져서
온 장판에 쫠 널어놓았습데다 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/04 09:23:12

코로나후로 사라미 너무 그립쑴다 ~ 나느 그래서 자게까지 달아왔단겜다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 09:25:56

자게에 잘 오셧어요~ 요즘 호박님이 계셔서
자게에 생기가 많이 돌아서
언제 들여다봐도 보기 좋습데다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/04 09:40:12

ㅋㅋ 슬기로운 자게놀이 한동안 쭈~욱 할려구요

LadyTut (♡.72.♡.9) - 2021/09/04 09:42:00

오래오래 앉으세요^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/04 09:04:41

궈즈 크기 재밋게 맞춤하게 잘랏음요 ! ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/04 09:06:39

궈즈 호펑유 콩물이 메이유아

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/04 09:09:01

죽이 콩물 색이랑 비슷므리항게… ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.61) - 2021/09/04 09:11:43

헤이헤이 ~~보이 차이차이칸 무슨 죽이갬? ~~ 유유 ~~ 요요 쓰웩 ~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/04 09:16:22

입살 닌지 달갈 된살 … 죽 !
흐흐~
글구 워뿌쓰 보이 ! 쬬으워 가이 ! 헤헤~

호바기 (♡.15.♡.61) - 2021/09/04 09:20:11

접수~ 헤이헤이 가이 ~ 후뤄버 보이는데 된살이 안보여서 애남다 … 쓰웩

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 09:09:30

궈즈 파는데서 원래 두가지크기를 팜다.
저거는 소짜인데 두개에 3원50전 합데다~ ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/04 09:11:34

어마야 ~ 궈즈드 가격이 올랏움껴 ? ㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 09:16:21

궈즈를 근으로 떠서 팜다. 한근에 7원임다.
그리구 한개에 1원짜리 궈즈두 잇는데
그거눈 새까맣게 탄 기름에 튀긴게대서 사람들이 보통 안먹슴다.
저집에서는 매일 새기름을 쓰구
또 우리앞에서 튀기는데 사람들의 옷차림도 깨끗하고
조리기구도 깨끗합데다 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.180) - 2021/09/04 09:19:36

상업수단드 발전해나가네요 ~ 호으 !
긍데 저 식탁위에 차재 ? 어째 자꾸 … 도레바처럼 뿌리고 싶은 충동을 부를까요 ? 도도레레바바바 …ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 09:22:17

뿌리고싶은 뿌려야지 어찜까 어서 던지쇼~~
아무데나 던져도 내또 가볍게 몸을 솟구치면설
다 받아쥔다 아임껴? ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.72.♡.9) - 2021/09/04 09:41:35

자기야, 호베노쇼 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.72.♡.9) - 2021/09/04 09:06:55

자기야, 배 따시게 먹었으면 내가 옛말 해줄게요 ^^

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 09:10:23

어서 이야기보따리를 풀어보세효~~
귀 까시고 들을준비 완료! ㅎㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.98) - 2021/09/04 09:25:20

죽 침~차카게 찬찬히 보다 발견 ~ 지짐아재 약간 강박증 비스므레함 ㅋㅋ 딱 같은 배경,각도로 정확하게 사진 찍어 올림다에 ~

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 09:28:31

ㅎㅎㅎㅎ 어느새 또 그거 보아내셧나욤?
많이는 아니고 약간은 좀 그런게 잇는 같슴다~ 키키키

우빈ol (♡.17.♡.175) - 2021/09/04 09:47:39

6급이니까 좋네요, 폰트 여러번 쏠수 잇어서 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 09:48:34

벌써 6급이세요? 아...이번에는 참 잘해내시네여~
포인트 땡큐요~ 10급 가즈아~~~ ㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.179) - 2021/09/04 11:16:52

좋은 주말 보내세요.
답변 안해도 됨 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/04 14:47:16

감사합니다. 래일님도 여유로운 주말 되십시요~ ㅎㅎㅎ